Доброго дня!
ремонт стараюсь сам делать , ибо нет много денег. Значит есть: лоджия 3 м. кв в панельном доме. уже есть 2-х камерный стеклопакет,перегородка из газобетона 100 мм (перед ней (с улицы) парапет 30-40 мм бетонный). Одна боковая стена ж\б плита перекрытия > 200 мм, другая какое то гипсово-непонятная стена с соседом в железной раме, пол - плита перекрытия перепад около 3 см. Стены и потолок хочу обить изолон с фольгой на него через рейки гипсокартон 9-12 мм. больше нет возможности, т.к. окна все открываюшиеся и слишком плотно к стене рама стоит, ток немного утеплителя и гипсокартон входят.
Вот теперь про теплый пол, выбрал нагревательный кабель Деви 395 Вт 22м кажется. На пол хочу- выровнять смесью " Волма грубый ровнитель" толщиной от 10 до 40 мм (где как перепад), потом расходится у меня:
- либо Пенополистирол 20-40 мм,армировать сеткой, 20-30 мм" Волма грубый ровнитель" , кабель, сверху 35-40 мм наливной пол "Волма нивелир", плитка или керамогранит.
- либо Кнауф УБО, кабель, наливной пол 30-40 мм "Волма нивелир", плитка или керамогранит. Помогите советом!