Povstanez написал :
Дык ничего страшного, озвучьте ему свои хотелки и договаривайтесь о цене, ну и поглядывайте
Да это все понятно, но рассчитываешь, что ты платишь профессионалу, и он тебе озвучивает варианты, с плюсами и минусами, а не я , который не фига не соображает в этой сфере. За спиной я же тоже не буду за ним часами наблюдать. Теперь вот новая задача искать действительно нормальных людей, профессионалов своего дела.
Povstanez написал :
т.е заказчику, желающему сэкономить , он превращается в ..овно?
Дело не в этом, я разговаривал с людьми которым делали металлочерепицу, мастер вообще не чего не говорил о вариантах укладки. Пришла бригада, сняла старый шифер, на старые доски присобачили клеенку и сверху прикрутили металлочерепицу.
Я понимаю пришел человек и говорит, если присобачим на старые доски плюсы такие, минусы такие. Но все равно это будет го...но. А если делать как полагается то делать надо так то, так... Ну а ты хозяин ты и выбирай. А тут приходит бригада и без вариантов начинают клепать. Нескольких людей я знаю и очень сомневаюсь, что они читали мануалы по монтажу металлочерепицы, т.к они еще лет 20 назад клали шифер, по той же методике и метал фугуют.