psnsergey написал:
Ваcиллиса написал:
-Ждать когда высохнет или переходить сразу к клею?
Ждать, конечно, потом несмоченный песок сметаем-спылесосиваем и клеим плитку.
Ваcиллиса написал:
-Все верно?
Точно.
Ваcиллиса написал:
беглец переляпал перилла раствором,как это все очистить и чем покрасить?
Любым кислотным средством, где есть щавелевая или иная кислота, я в них не разбираюсь, вроде мистер мускул пойдёт...
Ваcиллиса написал:
уклон сохранен,но возле опалубков у него как то раствор сгрудился и удастся ли клеем и плиткой это устранить?
В пределах толщины слоя клея (3-5 мм) вполне можно.
Ваcиллиса написал:
Стяжка у него не ровная,нужно будет побольше клея мазать,что бы плитка легла ровно?
Если неровности не глубокие, а общая плоскость есть, то это даже хорошо для прилипания.
psnsergey, ок,по покрытию буду придерживаться этого плана.
Тут у меня продолжаются последствия сотрудничества с "крутым мастером",сегодня увидела что птички нагадили на стяжку и решила прикрыть ее, раствор практически высох,подошла к перилам и ахнула,середину стяжки выперло за пределы перил,из комнаты это не бросалось в глаза,не знаю как называется железная штука которая обрамляет бетонную плиту по краям,так вот он соединил две доски-опалубок проволокой и они прогнулись,раствор продавил деревяшку чуть ли не на край этой штуки,я считаю это преступление так оставлять,большой кусок может отвалиться на чью то голову.Это последняя капля моего терпения,во вторник приедет плиточник для осмотра и доделки стяжки,может попросить его раздербанить стяжку и выкинуть на помойку со всеми ржавыми трубками,которые застыли внутри....
Опалубки,профили маячковые в магазине продаются,для чего ему нужна была эта отсебятина,если решил сэкономить аванс, то зачем купил бодяги для раствора на 3 тыс,которой не хватило.Соседка говорит что он больной человек на голову,почему сразу не сказала тогда,не знает откуда он взялся,где живет.....
Дайте мне рациональный совет,сломать и сделать новую стяжку(спать спокойно) или исправлять как то это дерьмо? Прошло 4 дня,наверно она уже сильно скрепилась с плитой,грунтовку он не делал...Подаю опять команду SOS)))))))))