пяпа написал : 12.5мм
Здесь поправлю, на двойном, у нас перегородки на один пласт не делают. На облицовках ГК - там все ясно.;)
11.05.2013 в 00:16:43
пяпа написал : 12.5мм
Здесь поправлю, на двойном, у нас перегородки на один пласт не делают. На облицовках ГК - там все ясно.;)
Баш майсторът
11.05.2013 в 00:18:20
Povstanez, каков ваш вариант? Доска 21мм под бойлер, 5-10 молли, в доску глухари?
11.05.2013 в 00:19:31
а как повесить -
11.05.2013 в 00:23:54
jekasus написал : Здесь поправлю, на двойном, у нас перегородки на один пласт не делают
На двойном другое дело...А здесь..
RAO написал : перегородка из гипсокартона примерно 9см со стороны куда надо вешать обшита плиткой.
Вычитаем из 9см 6 на СД60, получается 1.5см на лист с каждой стороны. И то не понятно, плитка входит в эти 9см??? Вот не понял следующее...
RAO написал : Толщина плитки с гипсокартонам примерно 2-2,5 см до пустоты.
И это..
RAO написал : С другой голая стина покрашена выходит в кухню на обеденный стол.
Povstanez написал : анкера, химанкера
Ну куда химию?..
RAO написал : Несущей стены нет перегородка из гипсокартона примерно 9см со стороны куда надо вешать обшита плиткой.
11.05.2013 в 00:30:29
пяпа написал : где центр тяжести прикиньте по рисунку
Просто не нарисовал нижную част планки крепления водонагревателя.;) Гостиница на Золотых Песках 170 горизонтальных(нет плитки) 160 вертикальных(на плитке) водонагревателей всят на таком крепеже семь лет, Все на картоне, еще доводы нужны;)
пяпа написал : Вычитаем из 9см 6 на СД60, получается 1.5см на лист с каждой стороны. И то не понятно, плитка входит в эти 9см??? Вот не понял следующее... Сообщение от RAO
Толщина плитки с гипсокартонам примерно 2-2,5 см до пустоты. И это.. Сообщение от RAO
С другой голая стина покрашена выходит в кухню на обеденный стол.
Профиль 50мм,картон с одной стороны и с другой стороны - 25мм, плитка с клеем 10мм = 90мм. 12.5мм+10 мм = 25мм толщина плитки с картоном. Стена перегородка и с другой стороны просто шпаклевана и покрашена и точно с этой стороны я предлагаю решить проблему.
Баш майсторът
11.05.2013 в 00:39:54
пяпа написал : Ну куда химию?..
упс:o хрен поймёшь что где :D без фото имхо проще стойку поставить:)
11.05.2013 в 02:14:12
jekasus написал : Гостиница на Золотых Песках 170 горизонтальных(нет плитки) 160 вертикальных(на плитке) водонагревателей всят на таком крепеже семь лет, Все на картоне, еще доводы нужны
Ну вы молодец :applause:и опыта много. Но в конкретном ТЗ, данным ТС ваш вариант при одинарном слое "картона" не прокатывает ИМХО, к чему все эти разговоры тары-бары..:confused:
jekasus написал : Гостиница на Золотых Песках 170 горизонтальных(нет плитки) 160 вертикальных(на плитке)
Простите, это в одной гостиннице 330 электробойлеров на 80л? :oЭто все они одновременно включатся 1.5kw х 320=пол Мега Ватта...Или они газовые?
11.05.2013 в 04:52:26
RAO, а другие стены в санузле не подходят для навешивания бойлера?
11.05.2013 в 19:18:44
RAO написал : Если сделать рамку из листа железа 3мм и прикрутить на несколько точек к профилю на чем гипсокартон крепится. Уточню что водонагреватель горизонтальный так что рамка будет прямоугольная и как раз попадает на два профиля.
Я считаю, что выдержит. Тоько я бы заменил лист металла, листом фанеры милиметров 12-15 толщиной. Фанеру прикрутил бы к профилям и приклеил бы к плитке. Плюс дюбеля молли. Получился бы практически вариант с двумя слоями гкл и плиткой поверх. Себе бы так сделал, если и начнет водогрей отходить,то это не разом случится. Но, мое мнение, никуда он не денется. Только под нижнюю часть водогрея подложить что-нибудь надо, чтобы он строго вертикально висел и его не выжимало бы от стены.
11.05.2013 в 19:42:07
NMGВладимир написал : Я считаю, что выдержит. Тоько я бы заменил лист металла, листом фанеры милиметров 12-15 толщиной. Фанеру прикрутил бы к профилям и приклеил бы к плитке. Плюс дюбеля молли. Получился бы практически вариант с двумя слоями гкл и плиткой поверх. Себе бы так сделал
Соглашусь, но еще добавить как выше любезно советовали шпильки в потолок.
andrewkhv написал : RAO, а другие стены в санузле не подходят для навешивания бойлера?
Кстати, да?
12.05.2013 в 01:11:05
У меня висит на даче водонагреватель (бойлерный) на 100 литров на гипсокартонной стене в однин слой гипсокартона с каждой стороны. Причем стена сверху крепится не к потолку, а только зафиксирована перемычками к параллельной стене. Но заранее были заложены доски в профили, одна под кронштейн крепления, а вторая под упор в нижней части. И никакого гуано нет, все нормально. Но крепить без закладных я бы не стал, нагрузка сильная, и упор немного вдавил один лист .
В конкретной ситуации лучше переделать натяжной потолок, которой и есть гуано в принципе, и установить две стойки от потолка до пола. Я таким образом каркас для боксерской груши сдела из монтажных шин FISCHER MS 38/40/2, длиной 3 метра с применением консолей, фланцев и анкеров. Как раз хватило от пола до потолка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу