17.05.2013 в 23:24:05
VN8 написал : Ах, ну да, картинок же нет
Картинки есть, просто некоторым лень сходить по ссылке из этой темы в соседнюю (пост 34)
18.05.2013 в 00:05:52
Интересует не писанина и картинки, а конкретные фото видео материалы, по конкретному виду продукции ( ППР ):confused:
18.05.2013 в 00:07:06
Крестьянин написал : Интересует не писанина и картинки, а конкретные фото видео материалы, по конкретному виду продукции ( ППР ):confused:
Степень лени зашкаливает
18.05.2013 в 00:30:00
По приведенным выше ссылкам, о материале труб ни слова, в последней ссылке вообще труба ни причем, там вырвало вентиль. Хотелось бы увидеть что то более конкретное, и побольше, без слов, только фото видео, материал ППР:)
18.05.2013 в 00:37:27
Крестьянин написал : Хотелось бы увидеть что то более конкретное, и побольше, без слов, только фото
ну почитайте выше
Internet написал : (пост 34)
в этой теме, там ссылка в соседнюю тему, там Вы найдёте много интересного
Крестьянин написал : в последней ссылке вообще труба ни причем
А как она на балконе с вентилем оказалась?
18.05.2013 в 00:44:04
Крестьянин написал : По приведенным выше ссылкам, о материале труб ни слова
первую у меня не открывает, по второй "В ходе проверки было установлено, что глава семьи - слесарь-сантехник самопроизвольно внес в систему отопления горячей водой изменения, что и стало причиной прорыва трубы. " Думаю, тут не столько о материале речь, сколько о мастерах-самоделкиниых (посмотрите соседнюю тему о замене трёх радиаторов с МП подводом).
18.05.2013 в 01:33:22
В том то и дело, что по приведенным выше ссылкам, материал труб не указывается, может там все было сделано гибкими подводками, чудаков на белом свете хватает:) Просто о ППР трубах и фитингах написано (именно написано) очень много хорошего,но так же и очень много плохого, а вот конкретных фото видео фактов ( как писал выше о лопнувших, треснувших и т.д) практически нет, и это с учетом того что ППР трубы интенсивно и в огромных количествах применяются с 1997года. И я честно не хочу ни кому ни чего доказать, лишь в очередной раз прошу конкретные высказывания в адрес ППР подтверждать конкретными фото видео материалами или ссылками на них. Заранее спасибо за понимание:):)
18.05.2013 в 14:23:39
Крестьянин написал : прошу конкретные высказывания в адрес ППР подтверждать конкретными фото видео материалами или ссылками на них.
Ну раз не хотите посмотреть сами пост 34, придётся ещё раз копировать оттуда ссылку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу