iv.iv написал : psnsergey,А Вы в Москву не планируете?..
Нет, увы, вряд ли в ближнее время... :)
26.05.2013 в 16:07:21
iv.iv написал : psnsergey,А Вы в Москву не планируете?..
Нет, увы, вряд ли в ближнее время... :)
26.05.2013 в 19:44:20
iv.iv написал : сансэй,Вы во Владивосток не собираетесь? psnsergey,А Вы в Москву не планируете?.......Тогда обменяйтесь скайпом(затарьтесь пивом до Этого.....):)P.S. за свою идею беру пивом.....:)
9 часов сидеть в самолете это конец света :(
27.05.2013 в 14:20:54
27.05.2013 в 15:13:41
psnsergey написал : Выделенное - это что?..
вообще было давление ..при нагреве на 1,5гр
теперь сам не знаю..
при пересчёте у меня получается 0.1 бар примерно
короче математик из меня хреновый как и физик..но у меня сосед закончил бауманку..вечером придёт если дома останусь попрошу чтоб посчитал..
28.05.2013 в 16:52:21
Немоного офтопа, но чтоб не плодить ветки задам вопрос сдесь. Водонагреватель electrolux ewh 120 sl, тот, что Испанский, комплектуется изолирующими пластиковыми всавками. Изолирующие свтавки довольно туго навинчиваются на патрубки водонагревателя. Вопрос, нужно ли дополнительно герметизировать соеденение патрубок - вставка, чем либо (прокладка, фум), либо просто накрутить.
29.05.2013 в 08:53:02
Поставил группу безопасности Штибель. Давление при нагреве воды растет, но теперь из отверстия капает.
29.05.2013 в 09:46:23
UncleSam976 написал : теперь из отверстия капает
Надеюсь, капает не на пол, а в бачок унитаза или в сифон? Это нормально.
квазимодо4 написал : нужно ли дополнительно герметизировать соеденение патрубок - вставка, чем либо (прокладка, фум), либо просто накрутить.
Конечно, герметизировать... Прокладкой или фум - ну, если прокладок не шло в комплекте, то фум.
29.05.2013 в 10:15:39
psnsergey написал : Надеюсь, капает не на пол, а в бачок унитаза или в сифон? Это нормально.
Конечно в сифон. Напрягает, что фаровский комбинированный термометр-манометр на 4 очка зашкаливает почти до упора в ось соседней стрелки.
29.05.2013 в 11:35:15
psnsergey написал : Конечно, герметизировать... Прокладкой или фум - ну, если прокладок не шло в комплекте, то фум.
Спасибо. Сегодня в 02:00 запустил агрегат в 120 литров. Герметизировал пластиковые вставки лентой фум (два витка), для Электролюксов серии SL это пожалуй единственно верный способ. Прокладки там не катят, так как торцы патрубков непойми какие. Регулятор давления на горячей воде зажал до 5 bar, так как он у меня не отсекается от бака водонагревателя, теперь на манометре регулятора вижу в реальном времени давление в баке. После подключения водонагревателя заметил странное поведение регулятора давления ХВС, но об этом пожалуй в другой ветке.
П.С. Оснастил водогрей обратным клапаном ITAP европа 1/2", предохранительным клапаном FAR 1/2" 6 bar и термосмесителем FAR 1/2". Температура на регуляторе водогрея на максимуме, температура воды на выходе регулируется термосмесителем. Надо бы фото этого безобразия выложить.
29.05.2013 в 13:50:41
UncleSam976 написал : Напрягает, что фаровский комбинированный термометр-манометр на 4 очка зашкаливает почти до упора в ось соседней стрелки.
На ХВС или ГВС? Если на ГВС, то это нормально, клапан ЕМНИП должен на 6 бар срабатывать. Это меньшее из зол.
квазимодо4 написал : температура воды на выходе регулируется термосмесителем.
А каковы впечатления? Удобно ли пользоваться несколькими кранами, сильно ли взаимовлияние потребителей?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу