Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

07.06.2013 в 11:06:52

Mutru4 написал : так вы ими воспользоваться хотите, кто вы после этого?

Я был против совета отгибать трубы, отворачивать уголок, жечь горелькой и т.п. разрушительные процедуры. Открутить аккуратно (с нагревом,с прибором,с эксцентриком,с такой-то матерью) - это и был вопрос темы.

Mutru4 написал : для вас сумма в 500 рупий- коллосальна?

да даже, если бесплатно придет и после такого спеца придется делать ремонт - это будет слишком дорого.

Mutru4 написал : даже таджикоузбек к вам на пойдет на полчаса за такие деньги?

пойдет,но после такого спеца точно придется делать ремонт.

Mutru4 написал : Если он действительно соображает, а не ксит под такого насмотревшись "школы ремонта"

ни разу не смотрел.

Mutru4 написал : а что ж на такой элементарщине споткнулись?

Все просто - это для не сведущих или пофигистов

Mutru4 написал : ды вы не пробовали, и пробовать дрищите.

Конечно, не пробовал - ведь это следует из первого топика (когда я открутил смеситель). Как,например, и лампочку в рот засунуть тоже не пробовал и не буду. Или там в колодец прыгнуть тоже дрищу и очкую.

Mutru4 написал : Здается мне дело было так: Один чел реши делать сам (как же жаба душит не только мастеру платить, но и инструмент покупать), естественно запорол, вызвал мастера тот : какой же гондон тебе делал?

Через "с" "сдается" пишется. а "мастер" (кстати,с трудом нашел на пайку меди - нынче сантехники только цанги крутят или с паяльником для *****пластика ходят, даже в жэке с трудом можно найти газосварщика - на него очередь на ...месяц) был ротебергом,мап-газом, макитой, гидроопресователем,чемоданом фитингов и таджиком для штробеления. сделал тот придурок слишком все быстро 1,5 дня и 30 тыс.денег (4 тыс точка)- я даже не успел с рулеткой померить как он трубы он спаял и в штробу захуярил. в шкафу нагородил так,что даже к фильтрам доступа не было, хотя там 40см глубина (уместился водогрей на 80л). Вот сейчас я бы делал все сам - паять оказалось просто, стандарты расположения водорозеток ,уклоны канальи - все есть. во всяком случае, в фаровский коллектор с евроконусом на прокладку я бы накидную гайку не посади (потекло половина соединений).

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

07.06.2013 в 11:46:05

Viktor__s написал : Через "с" "сдается" пишется. а "мастер" (кстати,с трудом нашел на пайку меди - нынче сантехники только цанги крутят или с паяльником для *****пластика ходят, даже в жэке с трудом можно найти газосварщика - на него очередь на ...месяц) был ротебергом,мап-газом, макитой, гидроопресователем,чемоданом фитингов и таджиком для штробеления. сделал тот придурок слишком все быстро 1,5 дня и 30 тыс.денег (4 тыс точка)- я даже не успел с рулеткой померить как он трубы он спаял и в штробу захуярил. в шкафу нагородил так,что даже к фильтрам доступа не было, хотя там 40см глубина (уместился водогрей на 80л). Вот сейчас я бы делал все сам - паять оказалось просто, стандарты расположения водорозеток ,уклоны канальи - все есть. во всяком случае, в фаровский коллектор с евроконусом на прокладку я бы накидную гайку не посади (потекло половина соединений).

Вот, уже приятно читать, кроме мата.

Viktor__s написал : Я был против совета отгибать трубы, отворачивать уголок, жечь горелькой и т.п. разрушительные процедуры. Открутить аккуратно (с нагревом,с прибором,с эксцентриком,с такой-то матерью) - это и был вопрос темы.

не кажется, что нагревать можно аккуратно?

Viktor__s написал : да даже, если бесплатно придет и после такого спеца придется делать ремонт - это будет слишком дорого.

Стойте рядом и указывайте ему за свои деньги, что делать.

Viktor__s написал : пойдет,но после такого спеца точно придется делать ремонт.

Viktor__s написал : ни разу не смотрел.

это не мешает "косить".

Viktor__s написал : Все просто - это для не сведущих или похуистов

Вам ссылей и советов надавали достаточно.

Viktor__s написал : Конечно, не пробовал - ведь это следует из первого топика (когда я открутил смеситель). Как,например, и лампочку в рот засунуть тоже не пробовал и не буду. Или там в колодец прыгнуть тоже дрищу и очкую.

сравнение не сравнимых вещей.

0
Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

07.06.2013 в 13:39:27

Mutru4 написал : Вот, уже приятно читать, кроме мата.

Мат мне помог не набить ему рыло. и вообще в тексте **** стоят. какой мат вам там видится?

Mutru4 написал : Стойте рядом и указывайте ему за свои деньги, что делать.

Т.е. я его учить буду его работу работать да еще ему и деньги за это платить? Да еще и с работы отпрошусь, просидев весь день ибо точно по графику они'c не ходят с "9 до 17 ожидайте"

Mutru4 написал : это не мешает "косить".

а ведь я вру - смотрел "квартирный вопрос" - коллеге там комнату на халяву сделали.
Точно - вот откуда я набрался по сантехнике!

Mutru4 написал : Вам ссылей и советов надавали достаточно.

ну да и ценные (спасибо), и бестолковые,и вредные.

Mutru4 написал : сравнение не сравнимых вещей.

тут уместна пословица: не зная броду - не суйся в воду.

0
Ш.В.Н.
Ш.В.Н.
Местный

Севастополь

07.06.2013 в 21:56:01

в 96 году из арматуры 16мм класса а-1 за 15 минут был сделан этот ключ. Пользуюсь и сейчас. После того, как сломал напильник в нутри эксцентрика подобный экстрим не использую. Греть хорошее дело. Специально сделал фото заготовки дома нашего проекта. Одни специалисты нагрели и открутили вместе с муфтой,а вот подмотать резьбу внутри панели не смогли. В заготовке сломанный эксцентрик. Один раз откручивая эксцентрик ключом 2 номер налег сверху. Сломал эксцентрик и заодно придал дизайнирский вид раковине. Поэтому сейчас если возникает необходимость захватываю снизу и откручиваю вверх. Ну где то так.

0
Вложение
Ш.В.Н.
Ш.В.Н.
Местный

Севастополь

07.06.2013 в 22:03:01

Ekoplastik, Никак не могу найти тему по Экопластику.

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

07.06.2013 в 22:21:41

Mutru4 написал : Здается мне дело было так: Один чел реши делать сам (как же жаба душит не только мастеру платить, но и инструмент покупать), естественно запорол, вызвал мастера тот : какой же гондон тебе делал? да с форума.... А что не предьявишь????, абонент недоступен..

Походу так и было.:a

0
Ш.В.Н.
Ш.В.Н.
Местный

Севастополь

07.06.2013 в 23:42:06

DiVO написал : становятся домашними мастерами.

Понравился сайт одного мастера с Киева. Хозяин сайта сказал: если есть домашний мастер,то где то должен быть и дикий. Поэтому он мастер по дому. Мне вот интересно чем занимаются дикие мастера?

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

09.06.2013 в 00:10:15

Юберъ написал : Походу так и было

Угу, ник человека-презерватива мы так и не увидели, а история, которую я описал- из жизни, у меня есть(был) такой знакомый. А вообще-то в прошлом годе была темка про подключение накопительного водонагревателя, все челу разжевали, а он еще и гавкался такими же словами как и ТС. Темку потерли, но сильно подозреваю, что это один и тот же чел.

Ш.В.Н. написал : Мне вот интересно чем занимаются дикие мастера?

А почитайте Салтыкова-Щедрина "ДИКИЙ ПОМЕЩИК"

0
Ш.В.Н.
Ш.В.Н.
Местный

Севастополь

09.06.2013 в 19:22:19

Mutru4 написал : А почитайте Салтыкова-Щедрина "ДИКИЙ ПОМЕЩИК"

Спасибо. Читать не стал, прослушал аудиозапись.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

09.06.2013 в 19:28:58

Ш.В.Н. написал : Спасибо. Читать не стал, прослушал аудиозапись.

ну как, гов...ом/навозом не запахло от соседей????

0
DiVO
DiVO
Резидент

Екатеринбург

10.06.2013 в 09:37:14

Ш.В.Н. написал : если есть домашний мастер,то где то должен быть и дикий.

Степень дикости мастера прямо пропорциональна ценам, запрошенным им за работу. Соответственно, чем мастер более домашний, тем дешевле (но дольше) обходится ремонт. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу