Mutru4 написал : так вы ими воспользоваться хотите, кто вы после этого?
Я был против совета отгибать трубы, отворачивать уголок, жечь горелькой и т.п. разрушительные процедуры. Открутить аккуратно (с нагревом,с прибором,с эксцентриком,с такой-то матерью) - это и был вопрос темы.
Mutru4 написал : для вас сумма в 500 рупий- коллосальна?
да даже, если бесплатно придет и после такого спеца придется делать ремонт - это будет слишком дорого.
Mutru4 написал : даже таджикоузбек к вам на пойдет на полчаса за такие деньги?
пойдет,но после такого спеца точно придется делать ремонт.
Mutru4 написал : Если он действительно соображает, а не ксит под такого насмотревшись "школы ремонта"
ни разу не смотрел.
Mutru4 написал : а что ж на такой элементарщине споткнулись?
Все просто - это для не сведущих или пофигистов
Mutru4 написал : ды вы не пробовали, и пробовать дрищите.
Конечно, не пробовал - ведь это следует из первого топика (когда я открутил смеситель). Как,например, и лампочку в рот засунуть тоже не пробовал и не буду. Или там в колодец прыгнуть тоже дрищу и очкую.
Mutru4 написал : Здается мне дело было так: Один чел реши делать сам (как же жаба душит не только мастеру платить, но и инструмент покупать), естественно запорол, вызвал мастера тот : какой же гондон тебе делал?
Через "с" "сдается" пишется. а "мастер" (кстати,с трудом нашел на пайку меди - нынче сантехники только цанги крутят или с паяльником для *****пластика ходят, даже в жэке с трудом можно найти газосварщика - на него очередь на ...месяц) был ротебергом,мап-газом, макитой, гидроопресователем,чемоданом фитингов и таджиком для штробеления. сделал тот придурок слишком все быстро 1,5 дня и 30 тыс.денег (4 тыс точка)- я даже не успел с рулеткой померить как он трубы он спаял и в штробу захуярил. в шкафу нагородил так,что даже к фильтрам доступа не было, хотя там 40см глубина (уместился водогрей на 80л). Вот сейчас я бы делал все сам - паять оказалось просто, стандарты расположения водорозеток ,уклоны канальи - все есть. во всяком случае, в фаровский коллектор с евроконусом на прокладку я бы накидную гайку не посади (потекло половина соединений).