SCB написал :
Ваш личный опыт?
Куда обращались по данной проблеме, можно ли посмотреть хотя бы фото текущего изделия?
Опыт личный....Посмотреть фото к сожалению нельзя, т.к. валтековские изделия были волевым решением отправлены на помойку и заменены....где на tiemme, где на bugatti.....валтек остался только на даче и только по причине отсутсвия соседей снизу ).....разумеется я никуда не обращался, т.к. не вижу ни малейших перспектив.....
А что касается
SCB написал :
Вы находитесь в плену собственных заблуждений. И всем известное подтверждение этому - МП труба европейского производителя под брендом "Овентроп". Этот откровенный левак продается по тройному ценнику, а качество его нижайшее.
Маркетинг затмил умы населения, поэтому высокая цена ещё ничего не означает в плане качества. Товар всего лишь правильно продают.
Никаких заблуждений у меня нет, а только информация из первых (после китайских производителей) рук.....За овентроп говорить не могу т.к. не в теме.....но Вы как бы немного о другом говорите.......я говорил что дешевый китай не может быть хорошо, а Вы говорите, что дорогая европа не всегда хорошо......это как бы не одно и то же.......я абсолютно согласен с Вами в этом....высокая цена далеко не гарантия качества.....и европейское происхождение тоже.....чем вполне могут, да и наверное пользуются недобросовестные поставщики – типа берите у нас дорогое и европейское а значит качественное.....Например одни мои знакомые, лет так 10 назад зарегистрировав контору в славной стране Германии возили в РФ китайский инструмент как немецкий со всеми сопутствующими для себя ништяками....это сейчас такое ни для кого не новость, а тогда это давало ОЧЕНЬ некислый профит.....а про электронику я вообще молчу – под европейскообразными названиями еще несколько лет назад техника расходилась гораздо веселее, чем под банальными Витязь Атлант Гефест и т.п......
НО с другой стороны....для задумывающегося потребителя в современных условиях цена и страна производства все-таки хоть какой-то, но все же ориентир....в противном случае на что вообще тогда ориентироваться???На личный опыт???А если его нет??? Методом собственных проб и ошибок довольно дороговато будет получаться.....
Поэтому собственно тема и создана, дабы определиться что из ПП все же имеет приемлемой соотношение цена\качество, что понты, а что откровенное наеб...во