10.06.2013 в 11:47:49
ALEX04 написал : Хотелось бы узнать куда он соскакивал,
В сторону.
ALEX04 написал : А что дает чуть более плавный ход ручки гроэ в верх?
Ощущения - берешь в руки-маешь вещь. С китаезами не сравнимо.
ALEX04 написал : плавность в верх у них за счет более длинного посадочного штока под ручку,килограммами смазки в картридже и практически во всех моделях используется более длинная ручка вот и весь SilkMove®
Да мне фиолетово. Плавно и все.
ALEX04 написал : кто муже функциональность страдает,я имею в виду угол наклона в смесителях на ванну и умывальник по сравнению с конкурентами.
Нормальный наклон, вполне. Никаких неудобств не замечал. Выбирал таким образом, чтобы струя попадала точно в отверстие слива.
10.06.2013 в 12:04:32
Юберъ написал : Я не разбирал - не было надобности. Судя по описанию - есть. А вот в Видиме - соскакивал. Это факт. Пришлось разбирать. Не знаю, что такое "клик" - планка с зубчиками стоит и ограничивает ход рычага. По моему личному мнению, он там вообще не нужен, но это мировая тенденция - типа экономия воды. Минус Видимы еще в том, что на смесителях для ванны ненадежный переключатель душ-излив, об этом весь инет пестрит. Это тоже факт.
По поводу переключателя,не надо просто при переключении с душа на кран давить на кнопку,достаточно просто закрыть кран она сама отскочит,тогда и проблем не будет,плюс если не хотите что бы из душа после его выключения какое то время шла вода,выньте обратный клапан из переключателя душ излив,вода быстрее выйдет через кран.А принцип он у всех примерно один и тот же(Шток,пружинка и резинка),а у многих он вообще один и тот же,как и аэратор это комплектующие
10.06.2013 в 12:07:03
ALEX04, Мне ни к чему, у меня Грое. С ним проблем не было и нет. Кусок окалины из трубы попадал, но это не к смесителю вопрос.
10.06.2013 в 12:11:45
Юберъ написал : В сторону.
Хотелось бы узнать каким образом он сидит на штоке и прижат рукояткой,как...???:eek:
Юберъ написал : С китаезами не сравнимо.
Речь шла не о Китае,а об Видиме.
Юберъ написал : Да мне фиолетово. Плавно и все.
Вы еще скажите,что Гроэ керамические диски для картриджа делают:D
Юберъ написал : Нормальный наклон, вполне. Никаких неудобств не замечал.
Нормальный наклон это в моделе 10 летней давности,что это за коллекция,я что то не припомню что бы у Гроэ на ванну в моделях 10 летней давности был под углом аэратор:eek:
10.06.2013 в 12:47:30
ALEX04 написал : Речь шла не о Китае,а об Видиме.
И я о Видиме. Вы спросили "куда", я ответил. Что не так?
ALEX04 написал : Вы еще скажите,что Гроэ керамические диски для картриджа делают
Зачем? Мне это неинтересно.
ALEX04 написал : я что то не припомню что бы у Гроэ на ванну в моделях 10 летней давности был под углом аэратор
Европлас какой-то с цилиндрическими отражателями на ванне и Евросмарт какой-то (или Евростайл) на раковине. Лень лезть в документы и смотреть номер. И я не говорил, что "под углом аэратор" в смесителе на ванну. Это вы сами придумали. Мне вообще пофигу - есть там наклон или нет. Он меня вполне устраивает и это главное.
ЗЫ: вы вообще зачем эту флудильню устроили?:a
10.06.2013 в 13:10:19
Юберъ Я спросил каким образом слетел,ведь он сидит на штоке и прижат рукояткой?????????????????????????КАК,КАК,КАК он мог слететь в бок??????????????????
Флудильню устроили вы,я лишь сказал что дизайн это лично кому как,а вот по функциональности у конкурентов больше моделей которые имеют более длинный вынос излива от стены и угол наклона аэратора,что бы вода не текла очень близко к краю ванны,вас это устраивает,а вот большинство наших граждан нет,если вы с этим не согласны,значит не имеете опыта в продаже смесителей,народ так хочет что бы набирать тазы,мыть голову прямо из под крана не залезая в ванну,подмывать маленьких детей итд.........
А вот плавность хода ручки в верх их мало интересует,если конечно не упомянут представители Гроэ,а вот об экономии воды уже начинают задумываться ,куда бы лучше если бы эта плавности была направлена на регулировку температуры,имею в виду поворот ручки в лево в право,а она как и у всех приличных производителей одинаково.
10.06.2013 в 13:28:17
ALEX04 написал : Я спросил каким образом слетел
Не было такого вопроса. Вы спросили "куда". Или вы свои слова уже не помните. Насчет "каким образом" - не знаю, я у него не спрашивал, а если бы и спросил, он бы явно не ответил. Обнаружилась неисправность, был разобран смесак и выявлено ЭТО. Все.
10.06.2013 в 23:07:46
Юберъ И еще раз повторю,что ограничитель расхода воды одет на шток и прижат с верху к картриджу рукояткой,поэтому пока одета рукоятка на картридж,он слететь ни как не сможет!!!Не порите чушь!!!:mad:
Потом как я понял у вас модель смесителя из коллекции Сева М,так вот эта коллекция не комплектовалась и не комплектуется ограничителем расхода воды,функции CLICK в них нет!!!:D Поэтому расцениваю ваши слова как паклеп!!!
Юберъ написал : Я не разбирал - не было надобности. Судя по описанию - есть.
Есть конечно,винт на штоке под рукояткой,если его закрутить то шток до конца открываться не будет тем самым будет экономить,но тогда и про полный напор надо забыть,пока не открутите винт обратно,очень удобная технология называется наверное VINT VKRUT® от Грое:D,хочешь с экономить сними ручку закрути винт,хочешь полный напор сними ручку и выкрути винт обратно и главное ничего не слетает и в верх плавно идет:D
Если экономия для вас фиолетово,то для Европейцев нет,если мы правда говорим об европейском производителе:)
Вы ничего не разбираете,вам все без надобности и фиолетово,но советы даете...
12.06.2013 в 01:04:08
ALEX04 написал : А вы думаете,что hansgrohe в Германии?:)
Что Вас так обрадовало в моем сообщении? Я не думаю, я знаю, что где делается и написал топикстартеру в личку. Не задавайте банальных вопросов, у меня нет желания переливать с Вами и господином Юберъ, делающим безосновательные заявления, из пустого в порожнее. Наступайте на грабли, мне всё равно.
12.06.2013 в 01:21:54
Point Ну так если вы знаете,то hansgrohe делается там же. А вы конечно,сделали основательное заявление?:) На какие грабли?:confused: Я вам больше скажу,мне нравятся Китайские заводы они одни из самых современных в мире.
12.06.2013 в 08:50:25
ALEX04 написал : Ну так если вы знаете,то hansgrohe делается там же.
Откуда инфа? В названии hansgrohe приставка hans указывает на то, что это китайская подделка под grohe. Поэтому?:)
ALEX04 написал : А вы конечно,сделали основательное заявление?:) Еще раз. Не беспокойтесь, сделал в личку топикстартеру, и про китайское hansgrohe в том числе.
ALEX04 написал : Я вам больше скажу,мне нравятся Китайские заводы они одни из самых современных в мире.
Вот это и есть грабли. Не обобщайте все китайские заводы, они очень разные.
P. S. С праздником! Пойду поработаю.
12.06.2013 в 10:30:26
Point написал : Откуда инфа? В названии hansgrohe приставка hans указывает на то, что это китайская подделка под grohe. Поэтому?
Молодой человек,вы меня за дурака что ли держите?Это я на счет приставки от гроэ.:D:applause:я давно так не смеялся:applause:
Задам такой же глупый вопрос,а у вас то откуда такая инфа,что все гроэ делается только Китайцами,потому что в названии grohe нет приставки hans и вы думаете что это подделка под hansgrohe.ПОЭТОМУ?:D
Ааа,знаю откуда,вы наверное прочитали надписи на коробках и счас скажите что там в основном делается серия Focus E и то кроме кухонного и тоже самое с серией Focus S,вы мне еще расскажите про французкие души у них:D:D:DЕсли что,это я ро прозрачные наклейки у них на коробках душевой программы Crometta:D Ааа,кстати на новых коробках Raindance уже нет надписи made in germani,а у же maide by hansgrohe,не боитесь что не немцы,мало ли кто их делал,вдруг у них потенциала не хватит???:)
Юберъ,ладно,он простой потребитель,а вы как я понял спец.:DРаз владеете такими не опровержительными доказательствами по поводу полностью Китайского производства GROHE.;)
12.06.2013 в 13:58:15
Вобщем понятно-Идеал Стандарт(Видима)-настоящий европеец в стопервый раз
Но оказался болгарин хуже германского Грое.
12.06.2013 в 14:15:42
Юберъ Чем же?
12.06.2013 в 14:32:29
ALEX04 См. выше. PS По поводу производства Грое "полностью в Китае".
"*Производитель смесителей в Европе с годовым оборотом более 1 млрд Евро. Концерн, штаб-квартира которого находится в Германии, имеет 12 заводов в Европе, ЮВА и Северной Америке*"(с)
И по поводу "европейца" Идеал Стандарт
*- сантехнический фарфор (36 заводов в мире, в том числе 11 – в Европе, объем производства 20 млн. единиц в год),
- сантехническая арматура (9 заводов в мире, в Европе – 4, объем производства – 9 млн. единиц в год)
- ванны (12 заводов в мире, в Европе – 4, объем производства – 1 млн. штук в год)*. (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу