12.06.2013 в 14:59:32
Юберъ написал : См. выше. PS По поводу производства Грое "полностью в Китае".
"*Производитель смесителей в Европе с годовым оборотом более 1 млрд Евро. Концерн, штаб-квартира которого находится в Германии, имеет 12 заводов в Европе, ЮВА и Северной Америке*"(с)
То что вы писали выше полный бред,точно так же как и 12 заводов grohe и в добавок еще и в европе.
Их всего 6 из них в европе всего3.
12.06.2013 в 15:13:49
ALEX04 написал : Их всего 6 из них в европе всего3.
Откуда дровишки? По вашей ссылке ничего про это нет. Вы хоть свои ссылки читаете?
12.06.2013 в 15:22:28
Point написал : так как Grohe уже полностью делается в Китае
Не нужно вводить в заблуждение
12.06.2013 в 15:26:25
Эак написал : Не нужно вводить в заблуждение
Спасибо за док. Я сразу сказал, что Point заблуждается.
12.06.2013 в 15:37:35
На 5 странице(не на странице с римской 5) написано и примерно переводится:
Наши 6 производственных площадок распологаются в следующих странах: Германия(три),Португалия, Канада и Таиланд,а так же в Китае
12.06.2013 в 15:43:17
Юберъ написал : Откуда дровишки? По вашей ссылке ничего про это нет. Вы хоть свои ссылки читаете?
Читайте внимательней та черным по белому Надежность – многогранное понятие, особенно для такой крупной международной компании, как GROHE, и один из ее показателей – энергосберегающее производство. GROHE AG управляет тремя производственными площадками в Германии и тремя за ее пределами и стремится к максимальной надежности процесса, принимая во внимание и экономические аспекты.
Или по этой.
Нажмите там:Где производятся изделия GROHE? Мы располагаем шестью заводами в различных странах, основной объем производства выполняется на трех из них, расположенных в Германии. Sustainable Production
Эак написал : На 5 странице(не на странице с римской 5) написано и примерно переводится:
Наши 6 производственных площадок распологаются в следующих странах: Германия(три),Португалия, Канада и Таиланд,а так же в Китае
6 но не 12 И еще,если вы представитель grohe расскажите кто те 2 поставщика керамических дисков у grohe что и требовалось доказать.
12.06.2013 в 16:03:03
Эак написал : Наши 6 производственных площадок распологаются в следующих странах: Германия(три),Португалия, Канада и Таиланд,а так же в Китае
Не получается 6 чисто арифметически.:)
ALEX04 написал : 6 но не 12
Да наплевать.Как они считают - нам не ведомо. Главное - не "полностью в Китае". Или спорить будем?
12.06.2013 в 16:28:22
Юберъ 6 имеется в виду свои,а еще есть где размещают заказы
12.06.2013 в 16:36:14
ALEX04 Вот и еще 6 набежит. Но я не про это. Какая разница, 6 или 26 ? Главное, что не "полностью в кетае".
ALEX04 написал : То что вы писали выше полный бред,
Виноват, ошибся, не спец. Достал паспорт- посмотрел. Ограничитель температуры, а не расхода. Но все равно неисправность. Так что для себя я с Видимой вопрос решил. Вешь хорошая, но не Грое.
12.06.2013 в 17:17:24
Юберъ написал : Виноват, ошибся, не спец. Достал паспорт- посмотрел. Ограничитель температуры, а не расхода. Но все равно неисправность. Так что для себя я с Видимой вопрос решил. Вешь хорошая, но не Грое.
Не не гроэ,а Идеал Стандард вещ отличная и не хуже Гроэ
12.06.2013 в 17:22:47
ALEX04 написал : Не не гроэ,а Идеал Стандард вещ отличная и не хуже Гроэ
Грое - мировой лидер (по вашей ссылке) :yu
12.06.2013 в 19:19:50
Юберъ написал : Грое - мировой лидер (по вашей ссылке) :yu
Лишь один из многих,такую инфу про мировое лидерство можно прочесть у любого известного производителя.
Корпорация сегодня Ideal Standard International является крупнейшим производителем сантехники и смесителей в мире. Европа – это крупнейший рынок для компании, где она реализует продукцию под такими торговыми марками как Ideal Standard, Ceramica Dolomite, Armitage Shanks и Jado. На долю Европу приходится более половины из €2,4 миллиардного оборота компании.
Юберъ написал : Виноват, ошибся, не спец. Достал паспорт- посмотрел. Ограничитель температуры, а не расхода. Но все равно неисправность. Так что для себя я с Видимой вопрос решил. Вешь хорошая, но не Грое.
Даже если у вас каким то образом слетело кольцо ограничителя температуры,то кран от этого работать не перестанет,это примерно как стем же пластиковым колпаком который так ненавидит Равшан.
12.06.2013 в 20:08:06
ALEX04 написал : Ideal Standard
Был в Италии и бросилось в глаза: На фабриках NTM,IVAR,OR,в гостинницах-сантехника именно этой компании установлена Это я так,просто к слову.
12.06.2013 в 20:17:58
ALEX04 написал : кран от этого работать не перестанет
Совсем - не перестанет, но движение рычага ограничено. Мне лично не нужна из смесителя только холодная вода.
ALEX04 написал : Лишь один из многих,
Не знаю, в вашей ссылке написано другое.:)
ALEX04 написал : Ideal Standard International является крупнейшим производителем сантехники и смесителей в мире.
Да. Обратите внимание - сантехники. То есть ванн, раковин и пр. Грое этого не делает. Так что если сравнить объем выпуска только смесителей, то походу не факт, что у Идеала будет больше.
ALEX04 написал : На долю Европу приходится более половины из €2,4 миллиардного оборота компании.
А у Грое только на смесителях миллиард.
12.06.2013 в 20:51:18
Юберъ Какой миллиард на смесах,от куда,от куда вы берете эти цыфры?:mad:там же наверное где и про 12 заводов:D И если вы такой почетатель гроэ,то должны знать что гроэ делает не только смесители.
Да И к тому же одним из 2 поставщиков керамических пластинки для картриджей гроэ-это Идеал Стандард.
Юберъ написал : Совсем - не перестанет, но движение рычага ограничено. Мне лично не нужна из смесителя только холодная вода.
Не знаю, в вашей ссылке написано другое.:)
Да. Обратите внимание - сантехники. И СМЕСИТЕЛЕЙ В МИРЕ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу