ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2013 в 20:51:18

Юберъ Какой миллиард на смесах,от куда,от куда вы берете эти цыфры?:mad:там же наверное где и про 12 заводов:D И если вы такой почетатель гроэ,то должны знать что гроэ делает не только смесители.

Да И к тому же одним из 2 поставщиков керамических пластинки для картриджей гроэ-это Идеал Стандард.

Юберъ написал : Совсем - не перестанет, но движение рычага ограничено. Мне лично не нужна из смесителя только холодная вода.

Не знаю, в вашей ссылке написано другое.:)

Да. Обратите внимание - сантехники. И СМЕСИТЕЛЕЙ В МИРЕ!

0
Юберъ
Юберъ
Эксперт

Москва

12.06.2013 в 20:59:34

ALEX04 написал : И если вы такой почетатель гроэ,то должны знать что гроэ делает не только смесители.

Я абсолютно ничей не "почетатель". Просто своими глазами и руками убедился в том, что Грое лучше Вимдимы. Вот и все.

ALEX04 написал : одним из 2 поставщиков керамических пластинки для картриджей гроэ-это Идеал Стандард.

Ну и хорошо. Мне-то какая разница? Это вы с Равшаном стойку делаете перед Идеалом, а не я.:D

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2013 в 21:17:37

Юберъ А вы лежак под гроэ,так что ли,если судить по вашему? У вас если колесо в машине сдуется,или болт открутится,значит машина плохая? Накачал подтянул и дальше поехал. У гроэ тоже есть такое же ограничительное кольцо,только у них оно как доп опция в основном за отдельное бабло и если бы оно у вас в вашей моделе было установлено,то не фак что так же не слетело.

В некоторых моделях эти ограничители комплектуется.

0
Юберъ
Юберъ
Эксперт

Москва

12.06.2013 в 21:33:31

ALEX04 написал : А вы лежак под гроэ,так что ли,если судить по вашему?

С чего это? Я могу в десятый раз повторить для тупых - своими глазами и руками убедился в преимуществах Грое перед Видимой.

ALEX04 написал : У гроэ тоже есть такое же ограничительное кольцо,только у них оно как доп опция в основном за отдельное бабло и если бы оно у вас в вашей моделе было установлено,то не фак что так же не слетело.

Факт, что не слетело, поскольку все регулируется нормально.

ALEX04 написал : У вас если колесо в машине сдуется,или болт открутится,значит машина плохая? Накачал подтянул и дальше поехал.

Уолесо - неправильное сравнение. А болт - да, машина неважная. А с чего бы это ему открутиться?

0
Point
Point
Новичок

Саратов

12.06.2013 в 22:19:52

Дружище, я вижу Вы действительно разницу не понимаете. Grohe выкуплена американцами и работает в Китае, от немецкого Grohe 10-летней давности осталась только немецкая фамилия в названии брэнда. Hansgrohe были и остаются немцами с их педантичностью в разработке, изготовлении и контроле качества. Да у них есть один завод в Китае, производственный процесс, вплоть до расположения цехов такой же как и на их европейских заводах. Grohe же снимает сливки со своего громкого имени и когда-то великолепного качества, а по сути просто делает бабки на понятии "немецкое качество", таковым не уже являясь. В чтении коробок Вы больше меня преуспели.:)

0
Юберъ
Юберъ
Эксперт

Москва

12.06.2013 в 22:48:50

Point написал : Grohe выкуплена американцами и работает в Китае, от немецкого Grohe 10-летней давности осталась только немецкая фамилия в названии брэнда.

Сэр, не соизволите ли сообщить, откуда дровишки? С доказательствами, конечно.

Point написал : В чтении коробок Вы больше меня преуспели.

Не понял шутки юмора.

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2013 в 23:10:17

Юберъ Про коробки это он мне,а про все остальное вам,если вы такой ценитель немецких семейных традиций,тогда это hansgrohe,у нихэто досих пор семейный бизнес в отличие от grohe. А с доказухой у вас самого кроме ваших слов больше ничего,а они как вы сами уже могли убедится,как минимум два раза были не корректны. И еще,раз у вас модель как вы утверждаете германской сборки и столетней давности у нее должна быть гровировка с зади на корпусе made in germani плюс дата изготовления плюс kiwa,по крайней мере у меня было так до его замены на термостат,фото скину через пару дней если интерестно счас под рукой нет

0
Point
Point
Новичок

Саратов

12.06.2013 в 23:47:52

Юберъ написал : Сэр, не соизволите ли сообщить, откуда дровишки? С доказательствами, конечно.

В 2000 году компания GROHE перестала торговаться на Франкфуртской фондовой бирже и была приобретена консорциумом инвесторов. http://www.brandpedia.ru/index.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=1223 Название этих инвесторов попробую позже уточнить. Но и pdf документ ранее приведенный переводить не собираюсь и доказательством не считаю.

ALEX04 написал : Про коробки это он мне,а про все остальное вам,если вы такой ценитель немецких семейных традиций,тогда это hansgrohe,у нихэто досих пор семейный бизнес в отличие от grohe. А с доказухой у вас самого кроме ваших слов больше ничего,а они как вы сами уже могли убедится,как минимум два раза были не корректны. И еще,раз у вас модель как вы утверждаете германской сборки и столетней давности у нее должна быть гровировка с зади на корпусе made in germani плюс дата изготовления плюс kiwa,по крайней мере у меня было так до его замены на термостат,фото скину через пару дней если интерестно счас под рукой нет

Не спешите, читайте мои сообщения. Нет у меня древнего Grohe он у Юберъ, и вопросов по нему нет, так как ещё немецкий. Наклейки все эти видел, не аргумент, любые можно приклеить. В первом посте я написал: "Я бы не взял себе Grohe." И никого, ни за что не агитирую и доказывать не собираюсь.

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2013 в 23:48:42

Юберъ написал : Совсем - не перестанет, но движение рычага ограничено. Мне лично не нужна из смесителя только холодная вода.

Переставте термостат кольцо по зубам и будет горячая,если бы у вас изначально был укомплектован этим кольцом гроэ то вы бы делали тоже самое,только у них оно в основном за отдельные бабки. И еще раз,если вам этого не надо,это не значит что не надо другим!

Point написал : Не спешите, читайте мои сообщения. Нет у меня древнего Grohe он у Юберъ, и вопросов по нему нет, так как ещё немецкий. Наклейки все эти видел, не аргумент, любые можно приклеить. В первом посте я написал: "Я бы не взял себе Grohe." И никого, ни за что не агитирую и доказывать не собираюсь.

Я это юберу и писал,он просто не понял про коробки.:) И вам советую читать внимательней:)

0
Юберъ
Юберъ
Эксперт

Москва

13.06.2013 в 09:09:20

ALEX04 написал : Переставте термостат кольцо

Именно это я и сделал 5 лет назад.

ALEX04 написал : если вам этого не надо,это не значит что не надо другим!

Да мне все равно. Мне надо, чтобы оно не ломалось. Грое это обеспечивает, а Видима - нет.

ALEX04 написал : если вам этого не надо,это не значит что не надо другим!

Да мне все равно. Мне надо, чтобы оно не ломалось. Грое это обеспечивает, а Видима - нет.

Point написал : Название этих инвесторов попробую позже уточнить.

Зачем, там же сказано: "В 2004 году компанию GROHE приобрели и по сей день остаются ее акционерами TPG Partners IV, L.P и DLJ Merchant Banking. "(с) Ну и откуда видно, что она работает в Китае? Вам же привели данные с сайта Грое, опровергните, если на то пошло.

ALEX04 написал : столетней давности

Это ложь, я такого не говорил.

ALEX04 написал : А с доказухой у вас самого кроме ваших слов больше ничего

А у вас - чего?:help

ALEX04 написал : минимум два раза были не корректны.

И что теперь?:D

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

13.06.2013 в 11:28:42

Юберъ написал : Да мне все равно. Мне надо, чтобы оно не ломалось. Грое это обеспечивает, а Видима - нет.

Чем гроэ обеспечивает,тем что продает тебе это отдельно,за огромные бабки этот термостат кольцо.http://plitka.s-nika.com/products/382

Юберъ написал : Продают и совершенно свободно. Если хозяин посчитает выгодным для себя. Вообще, направление финансовых потоков и биржа не имеют никакого отношения к реальному производству и технологиям. Это совершенно другая область.

А чем плохо 1 млрд в год?

1млрд проданных акций.:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу