01.10.2009 в 17:27:12
Уважаемые господа!
По этическим соображениям я не могу критиковать Бугатти.
Фирма достойная (во всяком случае всегда так считал).
Но то, что прочитал в этом разделе... нет слов... у меня бы даже фантазии не хватило такое представить. Действительно- жизнь настолько вот прикольная штука.
Отмечу только тот факт, что идентичные модели с VALTEC-ом (и по весу и по тех .параметрам) стоят вдвое дороже. Официальной гарантии более года нет. И если его надо за эти деньги ещё и подпиливать... Занавес!
Очень интересный исторический факт- когда-то "Веста" была дилером Бугатти, но они поставили нам из Италии свои краны с красной ручкой (объёмы недетские). То ли Граппа была у них крепкая, то ли попутали... не знаю. Но мы мягко говоря "вспотели" продавать их и доказывать, что в Европе Бугатти продаются с красной ручкой и это настоящее произведение этой компании.
С того случая мы решили Бугатти больше не завозить.
01.10.2009 в 17:33:10
Может именно так бугатти и выглядел 12 лет назад? =)
Кстати внутри он тоже выглядит как новенький и работает отлично. :)
01.10.2009 в 17:37:39
Да, а кто чего думает насчет фильтрика? Сейчас выну сеточку гляну чего внутри изменилось за пол года.
01.10.2009 в 21:58:11
And626GE92 написал : То, что надо, можно брать?
Последний штрих.Заглянуть с торца наружной резьбы.Сейчас пошла подделка, практически один в один, но отверстие в штуцере наружной резьбы - эксцентрично и причем явно.
01.10.2009 в 22:19:40
Капитошка Ещё раз,поподробнее. Я понял так : расточка внутри НР крана смещена и часть стенки тоньше,противоположная - соответственно наоборот ? Или эксцентрична резьба ?
01.10.2009 в 22:48:09
Бугатти настоящий. И краны неплохие. Хотя тот менеджер и прав. Есть, например, краны 1/2 бронзовые Viega по 20 евро за штуку :). Есть и косые балансировочные вентили из нержавейки 1/2 по 100 евро :). Но Бугатти Вам хватит с головой. По крайней мере лет 15 прослужит точно. У меня Бугатти на стиралке (циклов открыл/закрыл было много) прослужил 7 лет. потом начал капать в закрытом состоянии. А лучше арматуры Вы и не найдете. Если есть Джакомини оригинальный, то берите его.
01.10.2009 в 22:54:14
Basil79 написал : У меня Бугатти на стиралке (циклов открыл/закрыл было много) прослужил 7 лет.
А стоял бы Валтек, заменили бы по гарантии.
01.10.2009 в 22:56:40
Почитав этот пост, совсем потерял веру в человечество. Думал, только у меня краны Bugatti перестали закрываться через два года.
ДЛя тех кто любит подороже, теперь ставлю Rubinetterie Bresciane (RBB).
01.10.2009 в 23:00:35
АКВАГАЗ написал : ДЛя тех кто любит подороже, теперь ставлю Rubinetterie Bresciane (RBB).
обычные Bonomi. Хотя лучше чем Бугатти. но ненамного дороже.
01.10.2009 в 23:02:50
2Basil79 Нет, я серьёзно. Коль менять этот шарик на стиралке, поменяйте, на благо эксперимента, на Валтек. Через 7 лет отпишитесь. Ведь стирать меньше не будете?
01.10.2009 в 23:03:58
У меня Бугатти и всё работает...4х2=8 на отоплении и штук 10-ть на воде...Подделка что ль?:confused:
01.10.2009 в 23:05:55
NNN написал : Подделка что ль?
Китай идет уже даже не семимильными шагами.
01.10.2009 в 23:06:13
Мирный написал : А стоял бы Валтек, заменили бы по гарантии.
Н е в е р ю.Мне сегодня вкратце товарищ ,связанный с "Вестой",вкратце рассказывал,что для принятия претензий надо.Помимо чеков,фото места постановки,ксерокопии разрешения на деятельность организации или ЧП,акт аварийной или эксплуатирующей службы,да еще там что то,не вспомню даже.
01.10.2009 в 23:06:37
Мирный написал : Нет, я серьёзно. Коль менять этот шарик на стиралке, поменяйте, на благо эксперимента, на Валтек. Через 7 лет отпишитесь. Ведь стирать меньше не будете?
я похож на подопытного кролика? :) Добавлю. Поменял на Итап.
01.10.2009 в 23:08:45
fontanero написал : Мне сегодня вкратце товарищ ,связанный с "Вестой",вкратце рассказывал,что для принятия претензий надо.Помимо чеков,фото места постановки,ксерокопии разрешения на деятельность организации или ЧП,акт аварийной или эксплуатирующей службы,да еще там что то,не вспомню даже.
Ну это касаемо для материального возмещения. А если просто заменить подкапывающий кран в течение 7-ми гарантийных лет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу