01.10.2009 в 23:10:49
Basil79 написал : я похож на подопытного кролика?
Вы похожи не не любителя Валтека. Хотя так и не объяснили почему.
Basil79 написал : Поменял на Итап
А что так? Разуверились в Бугатти?
01.10.2009 в 23:12:19
fontanero написал : Н е в е р ю.Мне сегодня вкратце товарищ ,связанный с "Вестой",вкратце рассказывал,что для принятия претензий надо.Помимо чеков,фото места постановки,ксерокопии разрешения на деятельность организации или ЧП,акт аварийной или эксплуатирующей службы,да еще там что то,не вспомню даже.
:applause: вот это гарантия! Вот это сервис!
Всем господам заинтересованным, вот вам Глас Народа из вашей же структуры.
01.10.2009 в 23:12:52
NNN написал : У меня Бугатти и всё работает...4х2=8 на отоплении и штук 10-ть на воде...Подделка что ль?
Я думал что работает, пока не начал пытаться закрыть. Чуть шток не отломил и не залил целый дом. А там семь этажей вниз... Пришлось весь стояк отключать и поставить новые краники. Теперь бугатти не ставлю, а то вроде бы кран есть... А толку нет...
Basil79 написал : обычные Bonomi. Хотя лучше чем Бугатти. но ненамного дороже.
Да именно так. Bonomi... Чуть дороже, зато голова не болит через два года
01.10.2009 в 23:13:26
Мирный написал : А что так? Разуверились в Бугатти?
да нет, просто с выставки в кармане завалялся один. Вот его и прихватизировал. Таких в Украине нет. :)
01.10.2009 в 23:18:48
Basil79 Ну хорошо, один сворованный не в счёт. Дальше то какие ставить будете?
01.10.2009 в 23:21:56
АКВАГАЗ написал : Я думал что работает, пока не начал пытаться закрыть.
2АКВАГАЗ Я перекрывал воду Г и Х, снимал-ставил водогрей, снимал- ставил радиаторы...Это всё было в процессе ремонта. Но, раз все так против Бугатти, я готов согласиться с тем, что у меня подделка. Хотя, по всем признакам это не так... ЗЫ. Я всё жду в продаже краны Феррари или Ламборджини...Ну, или Бентли...
01.10.2009 в 23:22:40
Мирный написал : А если просто заменить подкапывающий кран в течение 7-ми гарантийных лет?
Ну представьте,что вы продавец,вам принесли через 5 лет кран,течь по сальнику ,трясут чеком(на котором почти ничего не видно,за три года термопечать на чеке выцвела), Вы поменяете ?
01.10.2009 в 23:24:05
Мирный написал : Ну это касаемо для материального возмещения. А если просто заменить подкапывающий кран в течение 7-ми гарантийных лет?
Работаю с Вестой, Ремсом, Форстермом, Импульсом, Структурой Бугатти и т.д. много лет. Если нужно краник поменять, меняют сразу ... Проблем ВООБЩЕ НЕТ!!! Мне Импульс, Бойлер АСV на 240 литров, поменял за сутки на НОВЫЙ. А мелочевку ВСе меняют сразу, если вопросы возникают. Конечно, если вдруг авария и ущерб - то необходим весь этот список документов- см выше...
Из практики - Все аварии с ущербом это 99.999999999 % - Джамшуты дрелью просверливают трубы, или радиаторы в качестве стремянки используют...
01.10.2009 в 23:25:29
Bugatti или тот же Bonomi, как справедливо заметил АКВАГАЗ, они получше. Только ездить мне неудобно за Bonomi. :( А своя база, где раньше работал под боком, да к тому же и скидки диллерские и знаю всех. В общем, хорошо мне на своей базе. Отношение и т.д. Так что чаша весов на стороне Bugatti (всяко лучше чем Valtec). :confused:
01.10.2009 в 23:30:31
АКВАГАЗ написал : Конечно, если вдруг авария и ущерб - то необходим весь этот список документов- см выше...
Совершенно верно,если ущерб, то всё это будут требовать.Но замена, только по горячим следам.
01.10.2009 в 23:33:26
АКВАГАЗ написал : Работаю с Вестой, Ремсом, Форстермом, Импульсом, Структурой Бугатти и т.д. много лет. Если нужно краник поменять, меняют сразу ... Проблем ВООБЩЕ НЕТ!!! Мне Импульс, Бойлер АСV на 240 литров, поменял за сутки на НОВЫЙ. А мелочевку ВСе меняют сразу, если вопросы возникают.
так это любая крупная уважающая себя контора делает. Я скажу так. На фирме образовалось две группировки: одна за китай (больше заработаем), вторая за европпу (голова не болит). Так вот, приехали к нам 500 штук паленых редукторов Caleffi. Ну все вроде чики-пики, партия разошлась в несколько дней. Ждем, наблюдаем, вроде возвратов нету (были какие-то, но несущественные). Заказываем уже 8000 штук. И тут понеслась 3,14зда по кочкам. оптовики берут по 300-400, возвращают по 250-300. короче, потекли. Та же лажа и с радиаторными угловыми кранами. Китаезы просто забыли поставить резинки на шток. Короче, этот список я могу продолжить, если кому интересно. У меня по этому поводу есть что рассказать. Просто устал я сегодня :( хочу чего-то позитивного, и пиво закончилось :) я пошел в ларек.
01.10.2009 в 23:33:49
fontanero написал : Ну представьте,что вы продавец,вам принесли через 5 лет кран,течь по сальнику ,трясут чеком(на котором почти ничего не видно,за три года термопечать на чеке выцвела), Вы поменяете ?
Трудно представить, так как торговлей никогда не занимался. Скажу больше, с Валтеком, т.е. с Вестой никак не связан. Но думаю, что если на кране стоит клеймо "Валтек", Веста должна принять его даже без документов, так как брак стекается всё равно из всех магазинов в Весту. И что интересно. Все хаят Валтек, но конкретно ни о чем. И все хвалят Бугатти, но приводятся конкретные примеры косяков. Ну почему?
01.10.2009 в 23:35:23
Basil79 написал : Так что чаша весов на стороне Bugatti (всяко лучше чем Valtec).
Я не охаиваю Валтековские краны,но практика показывает их частую болезнь - сальник.Поэтому я тоже ,возьму лучше Бугатти,чем оплачивать заказчику за шоу со слитием стояка и вознёй с заменой.
01.10.2009 в 23:38:39
fontanero написал : Ну представьте,что вы продавец,вам принесли через 5 лет кран,течь по сальнику ,трясут чеком(на котором почти ничего не видно,за три года термопечать на чеке выцвела), Вы поменяете ?
Гарантию обещает не магазин, а производитель данных кранов, т.ч. не к продавцу, а к представителю изготовителя.
Краник, который у меня с красненькой ручкой открывается и закрывается примерно 1-2 раза в неделю на протяжении 12 лет (стиралка) и никаких проблем нет =)
01.10.2009 в 23:42:46
Evgeniy написал : Краник, который у меня с красненькой ручкой открывается и закрывается примерно 1-2 раза в неделю на протяжении 12 лет (стиралка) и никаких проблем нет =)
Или просто повезло,или скромный Джиакомини и иже с ним,скромный краник с красной рукояткой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу