16.06.2013 в 16:01:03
ломастер написал : да у вас гон
тоисть ты хочешь сказать шо испаритель на выходе из блока?:)
16.06.2013 в 18:39:16
То же когда то была такая проблема,возможная причина была загрязнение испарителя,соответственно увеличивался поток воздуха мимо испарителя,выталкивая воду из поддона в воздуховод.Вылечилось демонтажом и промывкой.А полоску я то же на всякий случай приклеил.Дренаж в данном случае скорее всего не при чем,если совсем не забит.
16.06.2013 в 20:48:48
baziliov написал : галюники?
он толкает в воздуховоды))) три двухсторонние улитки и мотор между ними
16.06.2013 в 21:44:02
постараюсь впредь не ругацц:oо
16.06.2013 в 22:22:20
baziliov, Походу,ты вообще мало чего видел(в том числе канальники).
16.06.2013 в 22:28:44
юра Т написал : для этого блок снимать нужно? (скидывать трубки и провода) или же можно как то без демонтажа? я могу сделать что то по мелочи,
Поддон должен сниматься без разборки блока, если только не зажат траверсами, на которых блок подвешен, точнее лежит. Посмотри внимательно, должны быть саморезы. Снимешь поддон, доберешься до испарителя, наверняка за четыре года, грязи там "не меряно".
16.06.2013 в 22:44:36
Ким написал : Куда еще ниже.
производитель предусматривает на пульте управления...
юра Т написал : с боков и снизу я крышек не обнаружил...
их можно сделать. Единственно - если ты не представляешь как там все сделано, то лучше доверить специально обученным людям. Еще можно откинуть адаптер и промыть Керхером (блок придется не много отодвинуть). Ну можно и демонтировать конечно и промыть на земле - удобнее, но я бы не стал. Фильтр надо заказать или купить фильтровальный материал тонкий (типа синтепона ) и натянуть на металлическую сетку (пришить). Ну или снять размеры и заказать фильтр в специализированной конторе (думаю в Питере должны такие быть, в Москве есть).
16.06.2013 в 22:46:56
коп,признавайся,ты сговнял?;)
юра Т написал : а поподробней, что не так? как надо?
не так -то что он дует у тебя в обратную сторону.воздух забираецца со стороны испарителя.там же и фильтр должен стоять.
16.06.2013 в 22:54:08
..
16.06.2013 в 23:10:05
baziliov написал : а как ваще сделали шо он дует наибурот
baziliov, там по сути стоит обычный центробежный вентилятор, а ему по барабану куда он крутиться, все равно воздух забирается по центру, выбрасывается сбоку, только производительность разная, так что блоки правильно висят.
16.06.2013 в 23:13:04
baziliov, остынь немного, пускай еще по фантазируют ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
16.06.2013 в 23:21:53
Бориска66 написал : baziliov, остынь
я спокоен,как удав:)
artem 16 написал : а ему по барабану куда он крутиться, все равно воздух забирается по центру, выбрасывается сбоку, только производительность разная, так что блоки правильно висят.
пачитай картинку шо я выложил,там руским по белому написано откуда и куда должно дуть.ну это если мозгов на подумать не хватает;)
16.06.2013 в 23:32:01
artem 16 написал : там по сути стоит обычный центробежный вентилятор, а ему по барабану куда он крутиться, все равно воздух забирается по центру, выбрасывается сбоку, только производительность разная, так что блоки правильно висят
;) :) Если разница по производительности в два раза ерунда - .... Тады, ОЙ .... :)
Утверждать ничего не буду, т.к. не знаю, но если судить по улитке вентилятора то стоит блок правильно ...
baziliov написал : .... пачитай картинку ...
Если можно, покрупнее ее сделать ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.06.2013 в 23:34:12
Автор, ищите нормального мастера для исправления, халтурщикам, если не выплатили все деньги, не вздумайте до полного исправления выплачивать ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу