StallionRus написал : Главный инженер УК просто уперся и все тут. Сказал - нет технической возможности отключить.
Говорить он может что угодно. "Нет технической возможности", значит коммуникации в аварийном состоянии - задвижки не держат.
23.06.2013 в 12:52:08
StallionRus написал : Главный инженер УК просто уперся и все тут. Сказал - нет технической возможности отключить.
Говорить он может что угодно. "Нет технической возможности", значит коммуникации в аварийном состоянии - задвижки не держат.
23.06.2013 в 13:04:52
Задвижки держат, поскольку другие люди меняли краны. К тому же это новостройка и коммуникации вряд ли в аварийном состоянии.
23.06.2013 в 13:18:03
Internet написал : Префектуры в Москве только, у топикстартера другой город.
Не важно как это называется. В данном городе так же есть вышестоящие инстанции и власти. Вот например электронная приёмная Администрации г. Железнодорожный:
Если топикстартер будет настойчивым, то и до администрации МО области дойдёт, а то и до Московского уровня, если проблема будет на столько серьёзна...
23.06.2013 в 13:45:39
Да прикол тут в том, что УК принадлежит администрации города. Идти жаловаться на управляющую компанию ее владельцу? Не думаю, что владельцу будет это интересно.
23.06.2013 в 14:19:03
StallionRus написал : Да прикол тут в том, что УК принадлежит администрации города. Идти жаловаться на управляющую компанию ее владельцу? Не думаю, что владельцу будет это интересно.
Вы думаете, что нет смысла жаловаться на плохого продавца владельцу магазина?
23.06.2013 в 14:26:05
ser000 написал : а то и до Московского уровня, если проблема будет на столько серьёзна...
Москва вообще другой субъект. Иерархия следующая - губернатор МО, полпред и президент. Не думаю, что проблема настолько серьёзная))
StallionRus написал : Да прикол тут в том, что УК принадлежит администрации города. Идти жаловаться на управляющую компанию ее владельцу? Не думаю, что владельцу будет это интересно.
Начните с начала всё таки - запросите письменный отказ на отключение стояков (не на замену кранов, а именно на отключение). Иначе пустой разговор о том ,что все плохие и жаловаться некому получается.
23.06.2013 в 14:37:45
Запросим. Что еще остается
21.11.2016 в 16:35:52
Подниму тему. Где-нибудь записан запрет заморозки стояков (интересует, в частности, отопление) из полипропиленовых труб? Потому что, на практике, их еще как морозят:
!#[
Получается, можно это делать?
21.11.2016 в 17:20:48
GREAKLY, Стояк с циркуляцией Вы никогда не заморозите
22.11.2016 в 01:35:05
А без циркуляции, но под давлением, заморожу?
27.11.2016 в 21:24:53
GREAKLY, да
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу