Практика, скажите петли можно располагать с разных сторон у Евроформат АТР 40 на 60 см — https://evroluk.ru/product/lyuk-pod-plitku-evroformat-r-atr-40-60/.? Для ванны мне нужны с правой стороны, а для с/у с левой стороны. При заказе это указывать?
Промокод получил, спасибо!
Практика написал:SERG_B18, люк можно переворачивать, чтобы петля располагалась либо слева, либо справа. Таким образом, при заказе это указывать не нужно.
Вам подойдет люк Евроформат ЕТР размеров: 50 на 80 см и, если нет внутренних и внешних углов справа и слева от люка,60 на 80 см.
Важно соблюдать условия: со стороны петли плитка не должна выступать более чем на 50 мм, с остальных сторон — не более чем на треть от своей ширины или высоты.
Приглашаем всех, кто интересуется ремонтом и дизайном интерьеров, на главное тематическое событие – III Ежегодную выставку "Ремонт Экспо 2018".
"Ремонт Экспо 2018"пройдет в КВЦ "Сокольники" в г. Москва со 2 по 4 февраля.
Это единственная выставка, в которой принимают участие представители сферы услуг ремонта и дизайна квартир, коттеджей, таунхаусов и другой жилой и коммерческой недвижимости, а также домовладельцы и все те, кто планирует делать ремонт.
Мы – ППК "Практика" – будем среди компаний-участников и с удовольствием расскажем больше о нашей продукции, покажем все модели ревизионных люков в работе, а с заинтересованными коллегами всегда готовы обсудить варианты возможного сотрудничества.
Время работы выставки: 2–3 февраля с 10 до 19 часов, 4 февраля с 10 до 16.
Найти стенд Люков "Практика" можно по координатам: 4.10.
Вам подойдет люк Евроформат ЕТР размеров: 50 на 80 см и, если нет внутренних и внешних углов справа и слева от люка,60 на 80 см.
Важно соблюдать условия: со стороны петли плитка не должна выступать более чем на 50 мм, с остальных сторон — не более чем на треть от своей ширины или высоты.
На связи по всем вопросам!
Практика, так у меня по высоте получается останется с низу и с верху по 0,5 см. Не мало? Можно ли брать на 70 или 75 см? Спасибо
TOPOK, при размерах люка 60х80 размер дверцы будет равен 54х74. От 560х810 (суммы плиток) вычитаем 540х740 (размер дверцы) = 20х70. Теперь каждое значение делим на 2, получаем 10х35мм.
Плитка будет выступать за габариты двери на 10 мм справа и слева, вверх и вниз по 35 мм.
Скажите, у меня стена 1700мм, планируется плитка 600мм, соответственно раскладка 600+600+500.
Можно ли делать люк вплотную к углу стены?
Предполагаемый контур люка:
Наши люки можно устанавливать вплотную к углу стены — петля позволяет. :)
Предпочтительно, чтобы люк открывался распахиванием дверцы от внутреннего угла, чтобы во время открывания дверца люка не задевала плитку на соседней стене.
Чтобы поменять сторону открывания люка — влево или вправо, просто переверните его на 180º.
Напоминаем, петля должна располагаться строго вертикально!
Практика, можете подсказать модель люка, которая мне подойдет? Люк планируется в стене из гипсокартона, размер блока плитки - 600*900 (одна плитка в длину, три в высоту).