26.03.2014 в 23:15:57
настенный котёл с закрытой камерой сгорания и внешним забором воздуха. соседа мне не жаль.
или
Частичная\полная блокировка выхлопа на крыше, напорный вентилятор в свой дымоход + нашатырный спирт в блюдечке перед всасывающим отверстием или по вкусу - сероводород, этилмеркаптан , наличие соседа дома. Повторяемость несколько раз в день кратковременно, ваш канал, что хотите то и делаете, главное круглые глаза. Поставит обратный клапан увеличьте концентрацию всё равно пройдёт, сейчас будет тепло, тяга минимальная, эффект максимальный.
С меркаптаном веселее, он сам задолбает газовщиков.
28.03.2014 в 09:01:49
Medtech написал : настенный котёл с закрытой камерой сгорания и внешним забором воздуха. соседа мне не жаль. или Частичная\полная блокировка выхлопа на крыше, напорный вентилятор в свой дымоход + нашатырный спирт в блюдечке перед всасывающим отверстием или по вкусу - сероводород, этилмеркаптан , наличие соседа дома. Повторяемость несколько раз в день кратковременно, ваш канал, что хотите то и делаете, главное круглые глаза. Поставит обратный клапан увеличьте концентрацию всё равно пройдёт, сейчас будет тепло, тяга минимальная, эффект максимальный. С меркаптаном веселее, он сам задолбает газовщиков.
Спасибо за совет, но травить как таракана не хочется. Человек всеже, хоть и ....
20.04.2015 в 11:51:03
Окончание эпопеи. Забил я на разбирательства судебные с соседом и воспользовался соседней трубой, которую сам же когда-то и прочищал от завала, на уровне 5 этажа, где соседи ремонт делали. Думал, что для соседа делаю, чтобы он на нее переключился и не беспокоил, а оказалось, что для себя. теперь в ней мой индивидуальный газоход (акт трубочистов имеется), до той поры пока кто-то в него не врубится опять. По факту ТСЖ предписанием своим для соседа ничего не сделало, газовщикам пофигу. Судиться я не стал, как-то поднадоело суды за последний год посещать по другим вопросам. Так что газ есть, теперь с проектом, все работает, все хорошо. Из минусов - денег ушло немало. и у этого козла соседского от вытяжки такая тяга, что когда он включает ее ко мне запах сквозь обратный клапан проходит (оставил, чтобы свою вытяжку подрубить), но конечно объемы уже не те и сильно не воняет.
20.04.2015 в 12:06:49
alex_g303 написал : и у этого козла соседского от вытяжки такая тяга, что когда он включает ее ко мне запах сквозь обратный клапан проходит
Medtech написал : Частичная\полная блокировка выхлопа на крыше, напорный вентилятор в свой дымоход + нашатырный спирт в блюдечке перед всасывающим отверстием или по вкусу - сероводород, этилмеркаптан , наличие соседа дома. Повторяемость несколько раз в день кратковременно, ваш канал, что хотите то и делаете, главное круглые глаза. Поставит обратный клапан увеличьте концентрацию всё равно пройдёт, сейчас будет тепло, тяга минимальная, эффект максимальный. С меркаптаном веселее, он сам задолбает газовщиков.
)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу