:)
Ключ от ротенберега с пластиковыми накладками уже давно забросил на полку, книпекс на порядок удобней.
13.08.2014 в 00:37:27
:)
Ключ от ротенберега с пластиковыми накладками уже давно забросил на полку, книпекс на порядок удобней.
13.08.2014 в 00:44:56
tvmaster, человек перепутал кобру
*
cineman, ваша позиция весьма понятна, во многих областях я тоже руководствуюсь [I]зачем платить больше?*™ Но тут я разницу почувствовал. Кобру уже купил, переставной возьму завтра. Зря сразу не взял, было бы выгоднее.
13.08.2014 в 00:47:21
Korni, у вас на фото то, чем вы заменили Ключ от ротенберега с пластиковыми накладками? И в каких же работах вы им пользовались (с пластиковыми накладками), что теперь коброй зубастой тоже самое делаете???
13.08.2014 в 01:06:46
z0rg написал : Korni, у вас на фото то......
У меня на фото то, что я покупаю и чем работаю. У любителей поговорить - фото из рекламных буклетов
13.08.2014 в 01:15:15
Korni написал : У любителей поговорить - фото из рекламных буклетов
Не всех так распирает от желания похвастать купленным инструментом, чтоб устраивать фотосессии. У тех, кто работает, инструмент очень быстро теряет товарный вид настолько, что Ротенбергер от Сибтеха сразу не отличишь.
13.08.2014 в 01:33:14
cineman написал : Не всех так распирает от желания похвастать купленным инструментом, чтоб устраивать фотосессии......
Порекомендую прочитать первое сообщение этой ветки.
13.08.2014 в 01:40:20
Korni написал : У меня на фото то, что я покупаю и чем работаю. У любителей поговорить - фото из рекламных буклетов
Вопрос был совсем в другом. Но вторую фотку можно расценить за ответ.
Кстати, не обязательно быть профи, чтоб иметь хороший инструмент.
13.08.2014 в 01:45:15
Korni написал : Порекомендую прочитать первое сообщение этой ветки.
В других темах выкладывал реальные фото инструмента, что был куплен мною до появления интернета. Потому их не удалось найти в сети. Делать фото того, что можно привести в виде ссылки, смысла не вижу.
13.08.2014 в 01:48:19
z0rg написал : Кстати, не обязательно быть профи, чтоб иметь хороший инструмент.
У нас есть партнёр, рабочие которого имеют электромонтажный инструмент Книпекс, пылесосы Фестул и без зарплаты сидят. Зато их снабженец в порядке, сидит на откатах.
13.08.2014 в 08:52:53
Разбавлю-ка я немного поток гаечных ключей:
Т.к. не сезон, косячных подключений биметалла с нижней подачей нет под рукой, есть только иллюстрация о пользе теплоизоляции на трубах :)
Траектория прокладки неизолированной трубы ГВС чётко видна за МДФ-панелями.
z0rg написал : Кстати, не обязательно быть профи, чтоб иметь хороший инструмент.
Верно. Люблю хороший инструмент, независимо объёма работ, который им придётся выполнять.
13.08.2014 в 18:31:34
Ну вот как-то так (минимальный джентельменский не настоящего сварщика):
Переставной книпекс взял 180-й, по настоянию BV. На гайки радиаторов и сгонов 3/4 он еще лезет, но на американки и дюймовые коллектора уже нет.
Пожалуй попробую его поменять на 250-й, чтоб закрыть вопрос по всем размерам, что есть в доме. А для узких мест прекрасно подходить разводник Bahco 9031-T
Раз купил - пущай работает :).
Переставной Knipex 86 05 180 в такое место тоже лезет, проверено (вдруг кому пригодится этот нюанс). И если вертеть до 3/4 водопровод, и всякую мелкую бытовую гайку, то BV прав, 180 - самое оно. А если деньги позволяют - лучше брать оба размера, или даже 180 и 300, чтоб наверняка :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу