И работаем, и делаем! Ну, нет возможности нанять--очень маленькая квыартира, и мы в ней живём!:a
12.07.2013 в 12:03:36
И работаем, и делаем! Ну, нет возможности нанять--очень маленькая квыартира, и мы в ней живём!:a
12.07.2013 в 12:06:51
Ilna написал : И работаем, и делаем! Ну, нет возможности нанять--очень маленькая квыартира, и мы в ней живём!:a
Ну не знаю , не знаю ! Заказчики на работе мы работаем , пришли заказчики мы ушли ! Надо хорошо работать , что бы ещё и снять на месяц квартирку пока в своей ремонт! А как вы оргалит то отодрали если всё заставлено?:)
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 12:11:12
ars di написал : А как вы оргалит то отодрали если всё заставлено?
Частями, конечно! Вот двигаем стенку туда-сюда... Диван пришлось отдать.
12.07.2013 в 12:19:44
Ilna написал : Частями, конечно! Вот двигаем стенку туда-сюда... Диван пришлось отдать.
Так и заложите всё что открыто( экономия на то что не видно:)) Вам проще квадратную плитку (Ламинат или паркет пробковый )
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 14:19:44
Юберъ написал : Сдвигается все на одну сторону.
Не-е-е... пол перестилать с мебелью - это уж совсем экстрим. У меня в одной комнате перестилали - комната совсем пустая была, абсолютно. Я из нее перед ремонтом диван, шкаф, стол письменный на помойку вынес; остальное в другую комнату. И то некомфортно: лаги выравнивать - а тут же и снятые доски штабелем лежат, мешают, их же не вынесешь никуда. Ставили табуретки ножками между лагами и доски на них штабелировали, чтобы лаги были свободны от нагрузки и их можно было ровнять.
12.07.2013 в 15:12:21
Профан27 написал : Не-е-е... пол перестилать с мебелью - это уж совсем экстрим. У меня в одной комнате перестилали - комната совсем пустая была, абсолютно. Я из нее перед ремонтом диван, шкаф, стол письменный на помойку вынес; остальное в другую комнату. И то некомфортно: лаги выравнивать - а тут же и снятые доски штабелем лежат, мешают, их же не вынесешь никуда. Ставили табуретки ножками между лагами и доски на них штабелировали, чтобы лаги были свободны от нагрузки и их можно было ровнять.
Лаги равняли не снимая досок:) И получалось!
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 15:14:27
Профан27 написал : пол перестилать с мебелью - это уж совсем экстрим.
Экстрим. А что делать, если надо?:)
12.07.2013 в 15:56:34
ars di написал : Лаги равняли не снимая досок
Да мы с плотником тоже сначала так собирались. А как? Один угол пола провален. Сняли крайнюю доску - в принципе, под конец лаги можно подсунуть подкладку. Но ведь у нее середина тогда провиснет, под середину тоже надо подкладку, половинной толщины. И под соседнюю лагу тоже... так и пришли к решению, что проще разобрать, потом заново собрать. Все равно день терять. Тем более, если под фанеру - шип-паз сплачивать необходимости нет.
12.07.2013 в 16:11:46
Профан27 написал : Да мы с плотником тоже сначала так собирались. А как? Один угол пола провален. Сняли крайнюю доску - в принципе, под конец лаги можно подсунуть подкладку. Но ведь у нее середина тогда провиснет, под середину тоже надо подкладку, половинной толщины. И под соседнюю лагу тоже... так и пришли к решению, что проще разобрать, потом заново собрать. Все равно день терять. Тем более, если под фанеру - шип-паз сплачивать необходимости нет.
Делали запил на клин перед лагой через каждые 40см. Тот же клин загоняли под лагу, + доски прокручивали шурупами 55-65. Работает если даже потом стелить ламинат.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу