ars di написал : Бесит когда предлагают использованные, "помытые" кисточки, валики и т.д.
И чо? Такое бывает у вас?:confused: Нуу.. не знаю. У нас люди не богатые, но гордые. Такое первый раз слышу.
12.07.2013 в 17:30:18
ars di написал : Бесит когда предлагают использованные, "помытые" кисточки, валики и т.д.
И чо? Такое бывает у вас?:confused: Нуу.. не знаю. У нас люди не богатые, но гордые. Такое первый раз слышу.
12.07.2013 в 17:32:16
За Байкалом написал : И чо? Такое бывает у вас?:confused: Нуу.. не знаю. У нас люди не богатые, но гордые. Такое первый раз слышу.
Пытались:) Но получив ЦУ и направление, пошли искать других мастеров:) (этим грешат не бедные люди)
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 17:35:41
ars di написал : А ещё вы не видели довольных заказчиков ходящих с корейцами по торговостроительному центру и закупающие им дрели и перфораторы - "Так ведь дёшева"!
Картина знакома. К нам северные корейцы ишо не доползли. :D Наши заказчики делятся ровно на половину. Кому надо дешево и сердито те сразу из кишлаков набирают. А кто поумнее, те местных заказывают.
12.07.2013 в 17:37:58
За Байкалом написал : Картина знакома. К нам северные корейцы ишо не доползли. :D Наши заказчики делятся ровно на половину. Кому надо дешево и сердито те сразу из кишлаков набирают. А кто поумнее, те местных заказывают.
И прикольно понимание двух культур ,одному всё пофиг -а второй заметно уже поднакалён из за языкового барьера :)
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 17:43:54
А перчатки рабочие - мы себе нашли перчатки Двойной латекс , стоя 32 рупи хватает дольше чем красных по 20 рупи . В последний раз закупили 50 пар -работаем в двоём. но как т не вбивали их в смету (если тока супруга на подсознательном уровне) . Но всё что втыкается электро инструмент расходники -пилки на ламинате горят просто, а я люблю работать пилками от Макиты! а енто 250 руб 5 штук!
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 17:59:37
ars di написал : И прикольно понимание двух культур ,одному всё пофиг -а второй заметно уже поднакалён из за языкового барьера
Самое забавное и интересное это когда попадается заказчик, который обжёгся на иноземцах. Кроткий и смирный, но я этим не пользуюсь. У меня свой прайс. Отклонения в сторону только из за объёмов. Иноземцы сходу говорят цену. Лишь бы зацепиться за объект.
12.07.2013 в 18:01:04
За Байкалом написал : Самое забавное и интересное это когда попадается заказчик, который обжёгся на иноземцах. Кроткий и смирный, но я этим не пользуюсь. У меня свой прайс. Отклонения в сторону только из за объёмов. Иноземцы сходу говорят цену. Лишь бы зацепиться за объект.
Все понимающий :)
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 18:07:09
ars di написал : А перчатки рабочие - мы себе нашли перчатки Двойной латекс , стоя 32 рупи хватает дольше чем красных по 20 рупи . В последний раз закупили 50 пар -работаем в двоём. но как т не вбивали их в смету (если тока супруга на подсознательном уровне) . Но всё что втыкается электро инструмент расходники -пилки на ламинате горят просто, а я люблю работать пилками от Макиты! а енто 250 руб 5 штук!
Я работаю без перчаток. Мне в них жарко.:) Кожа уже задубевшая от стольких лет на стройке. Привык...
12.07.2013 в 18:08:25
За Байкалом написал : Я работаю без перчаток. Мне в них жарко.:) Кожа уже задубевшая от стольких лет на стройке. Привык...
Мне ещё рисовать :) руки бережём!
Добрых дел мастерррр
12.07.2013 в 18:13:39
ars di написал : Мне ещё рисовать руки бережём!
Видел твои картины. Заходил на Дром. Я и там красуюсь.;)
12.07.2013 в 18:14:19
За Байкалом написал : Видел твои картины. Заходил на Дром. Я и там красуюсь.;)
Я ушёл от туда:(
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу