Верный написал :
Ябы его почитал, где он отметился?
уже удалили... Сначала он нарисовался под ником Бригадир, вроде, всё про себя в третьем лице... потроллил немного, а потом и под своим именем явился... Короче, весело было )))
darbl4 написал :
Спасибо за ответы, по моим расчетам реально и не в столице, москва отдельная история теперь вижу что реально. везение в расчет не принимаю.
о заработной плате от 100 000 до 200 000 руб. сможет зарабатывать в месяц. Месячный метраж 100 м2 для начала, потом снижение метража, при увеличении оплаты.
Класс. Пойду слесарям скажу долой сделку теперь чем дольше вы работаете и меньше автомобилей строите тем больше я вам плптить буду.
Верный написал :
о заработной плате от 100 000 до 200 000 руб. сможет зарабатывать в месяц. Месячный метраж 100 м2 для начала, потом снижение метража, при увеличении оплаты.
Класс. Пойду слесарям скажу долой сделку теперь чем дольше вы работаете и меньше автомобилей строите тем больше я вам плптить буду.
не,там наверно типа дедовщины-давно в секте плиточники Москвы-тебе заказы пожирней,чтобы не уставал особо,а если новобранец-тебе кондитерский цех тридцаткой стелить с 3мм швами и с низкой категорией качества и еще будь добр "десятину" 25-30% отдай самому умному,который с компьютером лучше остальных умеет обращаться
там нечего было пропускать-я,я,я только от третьего лица-Бригадира,остальные форумчане или нейтрал или как баба яга против-ну некоторое время было чему улыбнуться на форуме
Верный написал :
Хыы. нужно идти работать к лысому дядьке он всегда говорит что у него работники по 200 300 тысяч получают. При этом клевый инструмент Хилти для работы у них есть.
К дядьке со своим инструментом не ниже Макита , Бош , Хилти:)
ars di, Да вроде как он гдето говорил что выдает, по тому что у него контракт с хилти. А макита и бош он вообще не считает профессиональным инструментом им говорит работают только плохие дядьки.
Верный написал :ars di, Да вроде как он гдето говорил что выдает, по тому что у него контракт с хилти. А макита и бош он вообще не считает профессиональным инструментом им говорит работают только плохие дядьки.
Ну тезку по ходу попёрла мания величия:( Пусть на плоту спустится до Владивостока и гордо посмотрят как тут Хилти тупит.