Отлично, идеям, прям вообще отличная для меня, было бы жалко подпольное пространство терять.
Еще вопрос. Ванну устанавливать буду самую простую стальную... боюсь что будет барабанить (у мамы в квартире такая стоит - шум ужасный от нее). Возникла идея обклеить ванну каким нибудь материалом на битумной основе, ну вроде СТП автомобильной для проклейки. Идея нормальная? И какие материалы можно использовать для максимального эффекта.
leagasy написал :
Отлично, идеям, прям вообще отличная для меня, было бы жалко подпольное пространство терять.
Еще вопрос. Ванну устанавливать буду самую простую стальную... боюсь что будет барабанить (у мамы в квартире такая стоит - шум ужасный от нее). Возникла идея обклеить ванну каким нибудь материалом на битумной основе, ну вроде СТП автомобильной для проклейки. Идея нормальная? И какие материалы можно использовать для максимального эффекта.
Заменить на прямую серую трубу (ну или с уголками по месту) с равномерным уклоном от сифона до входа в канализацию
Или хуже - сжать гофру, выпрямить и примотать профиль, чтобы не провисала.
14 этаж , хе... знает что там намудрили строители до нас , но когда спускают воду этажами ниже -в унитазе вода уходит !!!!
Пока мы там были, не было проблем со сливом-переливом!
Насчёт стальной ванны. Чтобы не было шума от падающей в неё воды, с обратной стороны наносится монтажная пена. После застывания обрезать ""сопли". Перевернуть и можно ставить. Больше шума не будет. Идея не моя.
AndyMirror написал :
Могли бы поподробнее конструкцию изложить, с размерами? С водой то вес хороший и пролёт тоже.
По размерам не подскажу ванны разные, Спереди не получилось поставить уголок, хотя если не заподлицо то можно и рамку выварить и укосины больше сделать.
Осталось придумать где такую конструкцию нарезать и сварить :) На кирпичах наверное будет и надежней и проще, однако аккуратно облицевать такой тип крепления ванны безусловно сложнее.
leagasy написал :
Осталось придумать где такую конструкцию нарезать и сварить :) На кирпичах наверное будет и надежней и проще, однако аккуратно облицевать такой тип крепления ванны безусловно сложнее.
Кирпич проще Тут заказчица попросила по уже вход , это на кирпичах.
Ну вот, я вплотную подошел в отделке ванны. Пора делать экран. Каким образом под лист ГК сделать каркас? Каким образом на стальной ванне закрепить направляющий профиль от которого профили пойдут вертикально вниз?
leagasy написал :
Ну вот, я вплотную подошел в отделке ванны. Пора делать экран. Каким образом под лист ГК сделать каркас? Каким образом на стальной ванне закрепить направляющий профиль от которого профили пойдут вертикально вниз?
ars di,
То есть верхний профиль не является силовым элементов удерживающим висящую конструкцию, а наоборот является завершением вертикальных профилей которые весь лист и держат так? Как быть в том месте где экран не будет примыкать к полу, на чем все это держится?