Rig написал : с трех сторон или только с двух коротких?
С трёх не получится- с боков полка маленькая. Только усиливать рамкой из уголка
30.07.2013 в 14:45:06
Rig написал : с трех сторон или только с двух коротких?
С трёх не получится- с боков полка маленькая. Только усиливать рамкой из уголка
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 14:45:54
leagasy написал : В случае "положить ванну на кирпич" каким образом ее (ванну) зафиксировать от смещений?
Укладывали на пену монтажную.
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 15:23:50
То есть от стяжки сделать кирпичную кладку глубиной в пол кирпича на раствор. Затем на этом "кирпичном столбике" сделать сверху шапку монтажной пеной и на нее положить предварительно очищенную и обезжиренную ванну? Этого точно будет достаточно?
30.07.2013 в 15:27:52
leagasy написал : То есть от стяжки сделать кирпичную кладку глубиной в пол кирпича на раствор. Затем на этом "кирпичном столбике" сделать сверху шапку монтажной пеной и на нее положить предварительно очищенную и обезжиренную ванну? Этого точно будет достаточно?
Это если есть место , можно на ребро если ванна прям по размеру, про пену -ванна не гуляла, да и заказчики не звонят:)
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 15:43:04
Отлично, идеям, прям вообще отличная для меня, было бы жалко подпольное пространство терять.
Еще вопрос. Ванну устанавливать буду самую простую стальную... боюсь что будет барабанить (у мамы в квартире такая стоит - шум ужасный от нее). Возникла идея обклеить ванну каким нибудь материалом на битумной основе, ну вроде СТП автомобильной для проклейки. Идея нормальная? И какие материалы можно использовать для максимального эффекта.
30.07.2013 в 15:44:31
leagasy написал : Отлично, идеям, прям вообще отличная для меня, было бы жалко подпольное пространство терять.
Еще вопрос. Ванну устанавливать буду самую простую стальную... боюсь что будет барабанить (у мамы в квартире такая стоит - шум ужасный от нее). Возникла идея обклеить ванну каким нибудь материалом на битумной основе, ну вроде СТП автомобильной для проклейки. Идея нормальная? И какие материалы можно использовать для максимального эффекта.
Само то!
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 17:04:20
ars di, На картинке у Вас косяк с сифоном. Гофра провисает и создает второй гидрозатвор, кроме штатного. В итоге нормальный слив воды начинается, когда уровень воды превышает сумму высот двух затворов.
Гофру:
30.07.2013 в 17:06:39
BV написал : ars di, На картинке у Вас косяк с сифоном. Гофра провисает и создает второй гидрозатвор, кроме штатного. В итоге нормальный слив воды начинается, когда уровень воды превышает сумму высот двух затворов.
Гофру:
14 этаж , хе... знает что там намудрили строители до нас , но когда спускают воду этажами ниже -в унитазе вода уходит !!!! Пока мы там были, не было проблем со сливом-переливом!
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 17:13:11
BV написал : у Вас косяк с сифоном.
У меня с сифоном всё хорошо:) Он с 86 года стоит и пусть дальше стоит:)
Добрых дел мастерррр
30.07.2013 в 23:52:36
Насчёт стальной ванны. Чтобы не было шума от падающей в неё воды, с обратной стороны наносится монтажная пена. После застывания обрезать ""сопли". Перевернуть и можно ставить. Больше шума не будет. Идея не моя.
31.07.2013 в 00:19:45
ars di написал : Тут ванна висит на сваренных уголках
Могли бы поподробнее конструкцию изложить, с размерами? С водой то вес хороший и пролёт тоже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу