06.08.2013 в 21:40:47
Эак написал : А Кашира-Пласт имеет право тестировать мп трубы других производителей и показывать результаты?
Так вот откуда ноги растут! Я бы даже назвал такой ответ ассиметричным, но при одном условии - честности. А так позорище какое-то....
06.08.2013 в 21:43:59
SCB написал : Лично я выступаю за любые испытания, но по ГОСТу, а не за такую фикцию. !
Прочность клеевого соединения производитель обязан контролировать. И метод контроля разрабатывает сам. По-хорошему в ТУ должен быть оговорен. А в ГОСТе должно быть лишь то , что действительно важно потребителям .
06.08.2013 в 21:46:30
ГАЛЛОП написал : Прочность клеевого соединения производитель обязан контролировать. И метод контроля разрабатывает сам. По-хорошему в ТУ должен быть оговорен.
Да, есть у них ТУ. И там всё контролируется. Лаборатории берет пробный образец из каждой партии по-моему каждый час (могу ошибаться). И те цифры, которые я видел своими собственными глазами на настоящем приборе, а не этом приколе, раз так в восемь выше. И качество клея не такое позорное. Такое впечатление, что какую-то другую трубу мучали.
06.08.2013 в 21:47:12
SCB написал : Так вот откуда ноги растут!
Абсолютно нет У нас в стране порой забавно получается. Предположим какая-нибудь компания выкидывает результаты каких-либо тестов про конкурентов. Когда же конкуренты выбрасывают подобные тесты про ту компанию,сразу начинается кипишь Забавное зрелище. ;)
SCB написал : Такое впечатление, что какую-то другую трубу мучали.
2009 года,сейчас 2013 год Компании некоторые порой улучшают свою продукцию с годами.
06.08.2013 в 21:49:21
Эак написал : Когда же конкуренты выбрасывают
И так, барабанная дробь. Сейчас мы услышим имя заказчика..... Ну? И? Эак, не стесняйтесь. Кто заказал?
06.08.2013 в 21:51:55
SCB написал : Кто заказал?
Возможно я конечно ошибаюсь,но мне кажется твоих рук дело. :confused:
06.08.2013 в 21:52:02
Эак написал : 2009 года,сейчас 2013 год
У вас там 2012 год указан.
Эак написал : Когда же конкуренты выбрасывают подобные тесты про ту компанию,сразу начинается кипишь
Кипиша никакого нет. Просто откровенное вранье и некомпетенция возмущают.
Зачем было это сюда тащить?
Эак написал : Возможно я конечно ошибаюсь,но мне кажется твоих рук дело.
Я в Питере был последний раз прошлым летом один день и почти пьяный. При свидетелях с этого форума :)
Так что заказать не имел никакой возможности. Да и с Компайпом только осенью познакомился.
06.08.2013 в 21:57:09
SCB написал : почти пьяный
:D только у нас такое состояние возможно
06.08.2013 в 21:58:41
Эак , никому не верь ! Только своим глазам и тискам:) С этими "лабораториями" ухо надо в остро держать , чтобы самому под раздачу не попасть .
06.08.2013 в 21:58:56
Internet написал : только у нас такое состояние возможно
Это когда совсем не пьешь, но находишься в пьяной компании. Трезвых было по-моему всего двое, я, да Техниксан :)
06.08.2013 в 22:00:04
SCB написал : У вас там 2012 год указан.
Значит 2012 я особо не заостряю на этом внимание, говорю же мне монописуальны мп трубы абсолютно любого производителя. Я не считаю их за трубы-Это моё личное мнение.
SCB написал : Просто откровенное вранье и некомпетенция возмущают.
Это не ко мне,я же не своё исследование афишировал,а лаборатории. Напиши им письмо,и потом опубликуй их ответ
SCB написал : Так что заказать не имел никакой возможности.
Для этого не нужно из Москвы выезжать,достаточно позвонить.
SCB написал : Да и с Компайпом только осенью познакомился.
Это большой срок
06.08.2013 в 22:10:45
Эак написал : Это не ко мне,я же не своё исследование афишировал,а лаборатории.
А зачем афишировал, если тебе всё равно на МП трубы и само исследование фикция? Ты же сам видишь.
06.08.2013 в 22:52:25
Много эмоций вызвал протокол:applause: комментарии будут завтра. Кстати они ещё существуют как юр. лицо, а то на сайте даже адреса нет?
ООО "Спутник"
Санкт-Петербург 192019 Россия
07.08.2013 в 05:43:33
трубодел написал : Поделитесь?
Я конечно понимаю, что у вас задача пропиарить свою трубу, показать что она надёжна и всё такое... НО!
МП как был самым аварийно опасным материалом, так и будет. И это кроется как в монтаже, так и в характеристиках самой трубы - её многослойности и тонкости слоёв.
Очень хорошо, когда у трубы есть большой запас прочности - я считаю это просто необходимо. У МП такого запаса практически нет - и не нужно показывать испытания... это не показатель, показатель лет 5-10...
В общем достаточно абсурдно наблюдать как пытаетесь пропихнуть устаревшую по всем статьям технологию (вид труб)
Обсуждать тут нечего... , только скидки от цены в 45 рэ ;)
07.08.2013 в 06:56:24
G.A.S. написал : МП как был самым аварийно опасным материалом, так и будет. И это кроется как в монтаже, так и в характеристиках самой трубы - её многослойности и тонкости слоёв.
Вы главное это больше никому не говорите, иначе засмеют. Многослойные трубы намного прочнее однослойных и более технологичны в монтаже.
G.A.S. написал : и не нужно показывать испытания... это не показатель, показатель лет 5-10...
У меня дома МП как раз попадает под ваши критерии. Ничего не развалилось за это срок.
G.A.S. написал : В общем достаточно абсурдно наблюдать как пытаетесь пропихнуть устаревшую по всем статьям технологию (вид труб)
Этой технологией занимаются практически все производители в мире. Надо их с вами познакомить, может одумаются :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу