Сергей Гопал написал :
Я никого не мучаю! И не мучал никогда.
Ввиду недостатка знаний Вы просто элементарно не понимаете опасность Ваших НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ действий.
Вы имеете дело с техникой и достаточно опасной.
Например, авария отопления может сварить людей заживо.
Тут важны даже мелочи - как правильно нарезать резьбу и на сколько витков закрутить гайку, каким ключем крутить, какой фиттинг купить, чтобы не треснул и тд.
А Вы даже близко не имеете об этом представления. Также как не имеете представления о технике безопасности. (Это четко видно из того, что Вы пишете....)
Сергей Гопал написал :
Но где брать мне деньги?
Допустим, Вы не умеете водить машину, и устраиваетесь водителем - дальнобойщиком купив права. На форуме спрашиваете советы.
Или к примеру газосварщиком, или электриком.
Такие аналогии понятны?
Сергей Гопал написал :
Лучше я буду честным трудом зарабатывать, чем пойду на преступление.
Вы уже пошли на преступление (подлог) устроившись на работу в которой не имеете никакой квалификации.
Вас призываю немного открыть глаза и подумать. Почитать об авариях в отоплении....
Сергей Гопал написал :
Так что не надо никого призывать на этой странице, пожалуйста. Не надо этого делать.
Я излагаю свои позицию. Никого не обязываю. Личное дело каждого - следовать им или нет.
Сергей Гопал написал :
Я просто вижу - на этом форуме видимо убедились, что я не приношу пользы для форума и решили, что мне пора...
Никто Вас не гонит с форума.... Спрашивайте, читайте, учитесь....
НО!!!
Вы почему-то никак не можете понять, что результаты Ваших неквалифицированных действий несут опасность ДЛЯ ЛЮДЕЙ, и эти люди в том числе ДЕТИ!!!
Также Ваши действия опасны для Вас лично.
Своей рукой петлю на Вашей шее затягивать не буду, к чему и других призываю.
Сергей Гопал написал :
Я смотрю более реально на всё
Грустно это читать.... :(
Сергей Гопал написал :
и электрика за мной
ну вот, еще и это :(
Чувствую появится тема "Советы нулевому электрику"
PS **Скажите мне - Каким способом я могу донести до Вас мысль, что Вы представляете опасность для окружающих и самого себя?
Вы так и не ответили: Кто Вас принимал на эту работу? Как Вы её получили?
(Это может быть важно...)**