Славик64 написал : Окрылили парня, теперь кастрируете!
Про Икара слышал? Чем дело кончилось?
29.10.2013 в 22:39:24
Славик64 написал : Окрылили парня, теперь кастрируете!
Про Икара слышал? Чем дело кончилось?
29.10.2013 в 23:02:16
касимов написал : Про Икара слышал? Чем дело кончилось?
так я и говорю, не нуна было крылья!
10-40-99@mail.ru
29.10.2013 в 23:10:47
Славик64 написал : не нуна было крылья!
Нуна. Сергей Гопал, Серега,нужно только научиться ими пользоваться.Что мы и видим!
29.10.2013 в 23:13:12
Славик64 написал : Дааа! Окрылили парня, теперь кастрируете!:(
Те советы, которые мне давали участники форума, я учёл в своей работе. Воспользовался кое-какими рекомендациями. Но особого "окрыления" в моей жизни не происходит. Другое дело, что выступил один из видимо авторитетных участников форума с мыслью, что мне срочно надо увольняться с работы и что мне вредно давать советы. Вот с этой мыслью я принципиально не согласен. Потому, что я вижу перспективу своего нахождения там, где я нахожусь. И уверен на 100% - любой бы оказавшийся на моём месте, действовал бы также. И говорить на эту тему можно вечно, а вот как делать хорошие дела и как доводить их до логического завершения, когда ещё твои знания не связаны логической цепочкой - вот в чём вопрос!
И ещё раз скажу - ситуация у меня не такая критическая как кажется другим. Потому, что если даже произойдёт "мировой потоп" я уже подготовил себе ковчег - мне есть в чём спасаться. А если вдруг что случится с системой отопления, то я тоже знаю как дальше действовать в своём болоте. Но ведь лучше не доводить до этого. Поэтому я и советуюсь тут на форуме с другими товарищами-коллегами.
29.10.2013 в 23:32:57
Сергей Гопал написал : Заглушка просто резьбовая. И походу она была закрыта
Сергей,тема началась с июля....и до сих пор ЗАГЛУШКА является темным лесом???!!:eek:Книжку вы так и не купили,ну хоть зарисовывайте и спрашивайте как ОНО называется и ДЛЯ ЧЕГО ОНО!!!
30.10.2013 в 00:25:23
Сергей Гопал - я убежден в том, что в жизни самое главное - это четко осмыслить свою цель и уверенно к ней стремиться. У всех есть и недостатки и достоинства, есть слабые и соответственно сильные стороны и если четко понимать это, всегда появятся шансы стать успешным и значимым человеком, но только в одной осмысленно выбранной тобою профессии , а не распылять свои силы , энергию, хвататься за всё подряд и тратить свою жизнь по мелочам, везде по чуть чуть и нигде "профи". Жизнь она ведь скоротечна ... уж поверь мне )) Ты молод и у тебя впереди много времени, но только нужно основные свои усилия приложить к выявлению и развитию этих сильных своих сторон. Каждый человек может достигнуть высот только в том деле, которое он любит и оно ему действительно и по настоящему нравиться и у него оно тогда будет получатся лучше, чем у других. Как гриться, счастье, это когда с утра охота на работу(которую любишь), а вечером охота идти домой ( к тем, кого любишь) вот только тогда получается полный "инь-янь" :)
ps ...
30.10.2013 в 22:42:59
:(
31.10.2013 в 13:43:11
Сергей Гопал, тепло дали детям?
Tehnik-san написал : Каждый человек может достигнуть высот только в том деле, которое он любит
+100
Действительно, очень важна в жизни любовь не токо к людям, но и к тому, чем ты занимаешься.
Сергей Гопал, вот у вас в топике не видно, что Вам нравится эта новая работа.
Например, Вы не хвастаетесь, чему научились уже. А это важнейший момент -
тогда и смайлики будут с улыбкой, а не с печалькой.
Вот к примеру, Вы уже научились паковать резьбовые соединения льном? Или Вам это пофиг?
Кстати, тут же на форуме, пройдясь поиском можно найти массу подробных советов по этой основополагающей процедуре для начинающих сантехников. :)
Хотите дом.задание?
У вас на съемной хате СБ подключен наверняка ГП (резина в метал.оплетке).
Сделаете хозяину сюрприз - поменяйте рискованную ГП на медь на компрессионных фитингах -
вы так начнете обретать уверенность в своих способностях... (а если совсем по барабану - действительно, лучше поскорей уволиться из училища!) :
подробно с фотками тут:
31.10.2013 в 14:05:43
Какой-то прогресс есть? Времени уже немало прошло. Кран от вентиля отличаете уже?;)
31.10.2013 в 15:25:13
Peterjela написал : Сделаете хозяину сюрприз - поменяйте рискованную ГП на медь на компрессионных фитингах -
Интересно, где он найдет медь в своей деревне? Доставку из Питера выпишет?;) Да и денег это стОит:( Сергей, учиться нужно в крупных городах,у КОМПЕТЕНТНЫХ учителей.:)
31.10.2013 в 15:29:58
ma-masha написал : Доставку из Питера выпишет?
Фи, милая дама. Можно из Киева, Харькова, Одессы, Сум. З.Ы. - сам там выписываю ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу