gost

Местный

Петропавловск-Камчатский

23.08.2013 в 02:15:38

koris написал : неоднозначно... литр - слишком много

Кто сказал??? Субъективное мнение, ближе к этому. Предлагаю всем утверждать такое при негативном опыте разведения на 1 литр сверх нормы. А если вы всю жизнь лили строго по инструкции. Как можно утверждать что это много?) Да притом еще и слишком.

p.s. Почитайте инструкцию чуть ли не к любому лекарству. Там в побочных эффектах пишут начиная от тошноты и рвоты, заканчивая судорогами, спазмами и летальным исходом..))))) Я надеюсь вы уловили мою аналогию, касательно почему производитель пишет так мало (6,5 литра) на мешок..

0
valid7228

Местный

Москва

23.08.2013 в 22:23:38

koris написал : неоднозначно... литр - слишком много

мы готовим несколько вёдер с налитой отмеренной водой... стараемся с утра залить, что бы, если что, вечером правИлом пошкрябать - стесать неровности

тоже хорошая методика..у меня друзья так делают...но , кто как привык, кому как удобнее...главное чтобы результат устраивал .

0
koris

Местный

Волгоград

23.08.2013 в 22:31:58

gost написал : Кто сказал???

я

gost написал : А если вы всю жизнь лили строго по инструкции. Как можно утверждать что это много?) Да притом еще и слишком.

лил и не по инструкции, после чего я утверждаю, что литр - это слишком много

gost написал : Я надеюсь вы уловили мою аналогию, касательно почему производитель пишет так мало (6,5 литра) на мешок..

нет

valid7228 написал : но , кто как привык, кому как удобнее...главное чтобы результат устраивал .

абсолютно согласен!

0

всё в голове (с)

gost

Местный

Петропавловск-Камчатский

26.08.2013 в 07:20:18

koris написал : я

лил и не по инструкции, после чего я утверждаю, что литр - это слишком много нет

абсолютно согласен!

Ну, раз у Вас вышло нехорошо при разбавлении на 1 литр сверх нормы, то либо вы плохо подготовили основание, либо лили самопальный нивелир...
Ну или на худой конец вы лжете, что скорее всего, дабы не признавать обибочность своего первого утверждения.

p/s Лил всеми вами ненавистный "стартелей" и неделя как уже все прочно...
Про аналогию лень объяснять...., не поймете.

0
zzaazz

Местный

Москва

27.08.2013 в 09:21:28

gost написал : Ну или на худой конец вы лжете, что скорее всего, дабы не признавать обибочность своего первого утверждения.

Для вас, я так понимаю, перелив воды и своя правота- вопрос религии. Перелив воды, выше рекомендованного- недопустим(с учетом нашего раздолбайства и тяги к джамшутингу: ну максимум с поллитра) . Попробуйте вылить бутылку воды на ваш пол: сразу увидите паутину трещин, отслаивание- вопрос времени.

0
Prok12

Местный

Санкт-Петербург

27.08.2013 в 09:33:11

zzaazz написал : Перелив воды, выше рекомендованного- недопустим(с учетом нашего раздолбайства и тяги к джамшутингу: ну максимум с поллитра) . Попробуйте вылить бутылку воды на ваш пол: сразу увидите паутину трещин, отслаивание- вопрос времени.

Так они же не для себя делают, а для лоха-заказчика. Потому и бухают воду на глазок, отмеряя не с точностью до пол-литра, а вёдрами.

0
koris

Местный

Волгоград

27.08.2013 в 21:00:01

gost написал : Ну, раз у Вас вышло нехорошо при разбавлении на 1 литр сверх нормы, то либо вы плохо подготовили основание, либо лили самопальный нивелир...

о как )))

gost написал : Ну или на худой конец вы лжете, что скорее всего, дабы не признавать обибочность своего первого утверждения.

ну что ж, джамшутинг и хамство никто не отменял... лейте воду, лейте...

gost написал : Лил всеми вами ненавистный "стартелей" и неделя как уже все прочно...

"стартелями" не пользуюсь

gost написал : Про аналогию лень объяснять...., не поймете.

да уж, не дано...

Prok12 написал : Так они же не для себя делают,

они для себя, вроде, делают...

gost написал : Мой друг перелил воды на юнис горизонт 1,5 литра на мешок. Итог: вместо смеси была местами вода и когда она высохла там образовались глубокие впадины, стяжка была винтом вся, он ее потом перфом сдерал через неделю - вот и весь негативный итог от передоза водой.

ага, совсем мелочи

0

всё в голове (с)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу