Это что за бренд, какой-то китайский закос под Книпекс?
VadimMaster написал:
Так то, температурный режим по стандарту для наконечников кольцевых изолированных - до 75С.
Видимо дело в этом. Похоже там было побольше из-за галогенок.
Andrew Nik,
Вы шутите или серьезно? Андрей, я думал, что все знают, что Knipex читается Нипекс. Так же как солист Dire Straits - Марк Нопфлер (Mark Knopfler). Я понимаю, что уже все привыкли, но мне режет слух.
Еще выбешивает, когда английское "tech" в разных составных названиях компаний читают как "теч", течка какая-то.. Причем иногда человек пальцы растопыривает, крутизну свою показывает, а прочитать грамотно не умеет. Все уважение сразу теряется.
А я всегда говорю хаЗет, а правильно хацет. Многие бахко (BAHCO) произносят, как Бачо или бако! А как правильно произносить Milwaukee? По нашему просто Милка. :)
VadimMaster, это ещё что, многие россияне слова russia как "раша" произносят. Хотя правильно - "русия". Всё от того, что не все слова читаются по регулярным правилам, много слов-исключений.
Borg написал:VadimMaster, это ещё что, многие россияне слова russia как "раша" произносят. Хотя правильно - "русия". Всё от того, что не все слова читаются по регулярным правилам, много слов-исключений.
Borg, мы произносим эти слова так, как как говорят носители языка. У англичан это Russia (Рашэ или Решэ), у французов Russie (Рюси), у немцев Rußland (Руслянд) и так далее. Вам в каком виде подать?
как раз клещи искал)
вопрос: к2 идут для облегченных гильз, к 02 для обычных и к 25 для любых. Ваши именно для облегчённых, насколько существенно нарушение, если использовать с обычными?
K 2 Crimping tool for tubular cable lugs and connectors, standard type 0.75 - 16 mm²
K 02 Crimping tool for tubular cable lugs and connectors for solid conductors 0.75 - 16 mm²
K 25 Crimping tool 0.5 - 16 mm²
или сейчас есть что-то поприличнее?
upd: насколько подойдет для гильз multicrimp 973302?