Dale написал : Да без проблем.
Чета вы считаете по разному. Как генератор - 16 кВт. А как частотников с постоянниками налепить - 3 кВт.
Вы просто меня не поняли 3кВт это только компрессор. частотников я предлагал налепить три штуки. Генератор дизельный я вам объяснил что это первая ссылка и меньшей мощности на той ссылке просто нет.
Dale написал : А про запуск постоянника 4кВт на четырех диодах, с куском нихрома на самогонном разгоне за 1500 - не надо сказок. Владелец сетей такого умельца вмиг вычислит и отвадит, дабы неповадно было.
Да не вопрос если хотите завтра фотоаппарат с работы принесу и сфоткаю в чем проблема. Напишите что вы конкретно хотите чтобы крупным планом. Двигатель у меня к сожелению без шильдика но я вам линейку приложу чтобы сомнений не было что это не 100 Вт.Так же могу внутренности выложить с намотанным куском своего нихрома и системой разгона. Могу и показания амперметра с вольтметром приобщить. И почему у меня должны быть проблемы с владельцем сетей?? Нихром пусковой ток срезает, рабочий максимальный там меньше 20 ампер.Автомат на счетчике 25 и что какие вопросы от электросетей.