Рационализатор, блин. Герметик уксусный? Вообще-то соединение пакуется на лён с помощью паст типа "Унипака".
26.11.2013 в 08:19:45
Рационализатор, блин. Герметик уксусный? Вообще-то соединение пакуется на лён с помощью паст типа "Унипака".
26.11.2013 в 08:30:24
26.11.2013 в 08:32:00
Mazayac написал : Рационализатор, блин. Герметик уксусный? Вообще-то соединение пакуется на лён с помощью паст типа "Унипака".
Говно ваш унипак.С силиконом отлично держит,мотаю с 90х(и не я один),до лампочки,что уксусный.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
26.11.2013 в 08:35:50
UncleSam976 написал : Изучил. Не нашел расхождений.
Повторю вопрос - что я делаю не так?
Если резьба прослаблена ,протечка может быть,или это тот случай когда говорят: обстоятельства непреодолимой силы...
26.11.2013 в 08:45:20
Андрей? написал : резьба прослаблена
Поясните, пожалуйста, при каких обстоятельствах возникает прослабдение и как оно выглядит?
26.11.2013 в 08:55:15
UncleSam976 написал : Поясните, пожалуйста, при каких обстоятельствах возникает прослабдение и как оно выглядит?
Выточенные резьбы не соответствуют или очень туго вкручиваются или наоборот очень свободно и болтаются. Лён подобное устраняет. Анаэробом пользуюсь лет шесть. Протечки были только в момент так сказать тестирования из-за сторонних включений(краска,вода).Хорошо очищенная резьба,с нанесённым на обе резьбы анаэробом,вкрученная до упора(если прослаблена) не течёт. P.S. На лён накрутили,не течёт,зачем анаэроб?
26.11.2013 в 09:01:40
UncleSam976 написал : Поясните, пожалуйста, при каких обстоятельствах возникает прослабдение и как оно выглядит?
Анаэробы рассчитаны на некоторый зазор между сопрягаемыми резьбами, максимальная величина этого зазора всегда указывается в документации к анаэробному герметику. Возможно, в Вашем случае зазор этот не выдержан (он больше), поэтому и подтекает.
26.11.2013 в 09:03:00
Андрей? написал : С силиконом отлично держит,мотаю с 90х(и не я один),до лампочки,что уксусный.
Это конечно аргумент :D
26.11.2013 в 09:06:22
VN8 написал : зазор этот не выдержан (он больше),
Тогда, вообще ставится под сомнение применение анаэроба. По рекламе и отзывам - на любую свежую и чистую резьбу. Очень страно.
Андрей? написал : На лён накрутили,не течёт,зачем анаэроб?
Начало капать соседние соединение, раз снял весь узел, решил все передалать на анаэроб. Не вышло.
26.11.2013 в 09:08:48
UncleSam976 написал : Тогда, вообще ставится под сомнение применение анаэроба. По рекламе и отзывам - на любую свежую и чистую резьбу. Очень страно.
Под сомнение ставится качество используемых Вами фитингов.
26.11.2013 в 09:35:29
Андрей? написал : С силиконом отлично держит,мотаю с 90х(и не я один),до лампочки,что уксусный.
Давайдосвиданья, в чёрный список.
UncleSam976 написал : Забыл упомянуть, при второй попытке мазал и внутреннюю резьбу.
Смените анаэроб. У меня так было, что перестал держать. Правда хранился до этого год. Ну либо с очисткой от остатков предыдущей паковки что-то не задалось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу