28.09.2006 в 18:22:44
Senya написал : Короче, я за МЕТАЛЛ :)
Я вот тоже,поэтому где то год назад купил FIORE ,все бы хорошо ,но качество хромирования оказалось хуже некуда,пр-ки сразу весь хром стал слезать,не исключенною что при монтаже чем то задел покрытие,cначала была небольшая царапина,потом все больше и больше,причем оставшийся ХРОМ можно не затрудняясь соскоблить НОГТЕМ!
Вообще интересует на какую фирму обратить внимание(металл)???
29.09.2006 в 09:17:30
Mr. Kazakoff написал : а стоять под душем... так там и 1,5 см хватит для нормального слива.
Утром померил, 5 мм. высота подъема. Сливаецца без проблем.
29.09.2006 в 15:54:42
Mr. Kazakoff написал : Какая разница какая высота вылета, все равно что бы спустить наполненную ванну грибок придется вытащить ибо под давлением воды он захлопывается,
У меня не захлопывается. Длина тросика регулируется (у меня). У вас похоже он слишком короткий, поэтому доворот вертушки до точки "стопорения" не происходит. Может и зря не взяли за 800...
KOSmaster написал : Я вот тоже,поэтому где то год назад купил FIORE ,все бы хорошо ,но качество хромирования оказалось хуже некуда,пр-ки сразу весь хром стал слезать,не исключенною что при монтаже чем то задел покрытие,cначала была небольшая царапина,потом все больше и больше,причем оставшийся ХРОМ можно не затрудняясь соскоблить НОГТЕМ!
Меня Бог миловал, 5 лет - полет нормальный. Это Турция, тут как повезет. В этом смысле думаю Грое рулит! Может тоже надо было за 800?
04.10.2006 в 11:44:10
Senya написал : У меня не захлопывается. Длина тросика регулируется (у меня). У вас похоже он слишком короткий, поэтому доворот вертушки до точки "стопорения" не происходит. Может и зря не взяли за 800...
Меня это не напрягает. Да я и не пытался разобраться. Не так уж и часто я наливаю ванну, предпочитаю душ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу