Вот, чем больше знаешь, тем хуже спишь... Купил Bajjo Siena в Хоттабыче. Ещё не установил пока. Продавец уверял что эта Италия сделана в России, а российским ваннам я доверяю. Эмаль понравилась, я лично дефектов вообще не обнаружил, только жена нашла одну впадинку в эмали, типа пузырька что-ли. В комплекте с ванной шли такие же в точности ножки, как на фото kochegar78ru. Они мало того, что шатко устанавливаются, они вообще к этой ванне не подходят. Со стороны слива на ножках болты не вкручивал, с другой стороны вкрутил чуть-чуть и всё-равно небольшой завал остался, надо болт удлинять или лучше что-то подкладывать. В продольной плоскости тоже завал получился. Но это я немного поэкспериментировал до установки. Очень не нравится, что при довольно -таки сильной затяжке ножка ходит и вообще слететь может. Буду переворачивать наверное ванну и закручивать со всей дури. Или подкладывать что-нибудь типа силикатного кирпича...
Кстати, раз тут обсуждали Jacob Delafon, наткнулся на ответ из форума Хоттабыча:
Сообщаем, что фирма Kohler France производит керамическую сантехническую продукцию под марками "Jacob Delafon" на своих заводах:
Kohler Thailand - санфаянс (эконом серии для внутреннего азиатского рынка).
Kohler China - чугун (российский, азиатский рынок).
Jacob Delafon Morocco - чугун (европейский рынок).
Kohler USA - санфаянс серий De lux.
Kohler France - санфаянс (российский, европейский рынок).
С уважением, Старик Хоттабыч
А по поводу Bajjo вот что они втирали:
Действительно, фабрика BAJJO начала постепенный вывод своего производства из Италии в более дешевый (в смысле рабочий силы) Китай. Подгоняемые ситуацией на рынке сантехники, в непростые временна мирового кризиса, руководством завода было принято данное решение, позволяющие удешевить себестоимость продукции. Таким образом, в нашем ассортименте уже появились недорогие душевые уголки Китайского производства торговой марки BAJJO, и компания этого не скрывает. Прочая продукция (на ценнике обозначена, как производство Италии), продолжает выпускаться на заводе в Италии. *Инженерный состав управления, отвечающий за технологические процессы и контроль качества готовой продукции останется прежнем, таким образом качество выпускаемой продукции BAJJO в Китае не пострадает. Фабрика по-прежнему гарантирует хорошее качество выпускаемой продукции и даже конкурентно способность с аналоговыми, Европейскими производителями.