24.10.2013 в 20:54:22
Равшан написал : Как реставрировать если хрупкий борт отломится?:eek:
Клеем моментом трехсекундным
25.10.2013 в 10:04:16
soveren написал : Кварил
Химию из ядовитой пластмассы лучше близко к порогу дома не подпускать.Полно металла хорошего.
25.10.2013 в 11:20:21
soveren написал : Лет 5 наверно, может больше, но это же не срок пока.
С точки зрения технологии наверное да,
но с точки зрения ...
молоток написал : только начали кашлять, блевать, харкаться и плеваться
... наверное уже запретили бы - сколько б на роду уже помёрло? Да за такие бабосы еще. Это у нас произвол норма - а "там" засудили бы уже давно. Нет?
Вообще я тоже хочу ванну поменять - не нравится мне рока эта, в форме гитары. Одно что 80 в ширину, а такое ощущение что и 70 нет. Хотел биёв - как ящик, имхо самое то - так он с ручками какими-то дурацкими.
25.10.2013 в 11:34:33
Равшан написал : Химию из ядовитой пластмассы лучше близко к порогу дома не подпускать.
Надеюсь, Вы, говоря эти слова, не пользуетесь пластиковой посудой и, особенно, пластмассовым электрочайником?
В целом же, с процитированными совами согласен, однако, умирать всё равно придется - тут уж или идти в лес жить(воздух городской повреднее ванны будет, я не говорю о китайских ваннах, воняющих ссаньём, только о тех, что имеют всякие сертификаты), или что-то как-то...
25.10.2013 в 11:48:22
Warhamster написал : о китайских ваннах, воняющих ссаньём
Многие думают,что это современные технологии и хаят старый добрый,вечный чугун.:)
25.10.2013 в 12:14:37
Равшан написал : Многие думают,что это современные технологии
Неужели. Кому может нравиться вонь, какие бы технологии за ней не стояли? Такие вообще не моются, у них вопрос выбора не стоит.
Равшан написал : хаят старый добрый,вечный чугун
Только за вес, покрытие, дизайн. То, что чугун лучше, если отбросить перечисленное, говорят все; никогда не слышал обратного.
25.10.2013 в 12:19:55
egal_novice написал : наверное уже запретили бы - сколько б на роду уже помёрло? Да за такие бабосы еще. Это у нас произвол норма - а "там" засудили бы уже давно. Нет? Вообще я тоже хочу ванну поменять - не нравится мне рока эта
Они не мрут, они вымирают постепенно, не наводя шороху, так по тихому, в своих муках от этой радиации.... На западе...О чем говоришь...Пожизненное дали... МНе тоже не нраавиться, возьми CONTINENTAL - места больше
25.10.2013 в 12:20:39
Warhamster написал : Только за вес, покрытие, дизайн.
А также цену и то, что у него большая теплоемкость, и принимать душ в чугунной ванне мне лично не очень, ноги мерзнут, приходится наливать воды. И теплопроводность тоже немаленькая, остывает.
25.10.2013 в 12:20:56
Warhamster написал : Только за вес
Вес чугуна-является одним из главнейших его достоинств.Фундаментальность конструкции.(это горе для торгашей да неумех-монтажников,а для потребителя это СЧАСТЬЕ-большой вес чугунной ванны).Зачем потребителю думать о проблемах торгашей и монтажников?
25.10.2013 в 12:25:23
Унитаз понравился класснючего дизайна
25.10.2013 в 12:27:00
молоток Фломастеры - штука индивидуальная :)
25.10.2013 в 12:33:28
Равшан написал : это горе для неумех-монтажников,а для потребителя это СЧАСТЬЕ-большой вес чугунной ванны).
Ну да. Но именно сам процесс установки и пугает. Если монтажники какие они обычно бывают, то проблемы с установкой могут надолго испортить удовольствие от пользования.
молоток написал : Унитаз понравился
Мне тоже. Сколько стоит?
25.10.2013 в 12:34:51
bober8848 написал : Фломастеры - штука индивидуальная :)
С этой индивидуальностью я полностью согласен. Обёрточка - красивая, а вот что внутри...какая начинка
Warhamster написал : Мне тоже. Сколько стоит?
Новинка 2013 года. Почти похож на Roca Meridian, отличается вверх крышки, точно модель не знаю, думаю примерно 12-20 рублей с бачком. Этот для инсталяции отдельно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу