polarrus
polarrus
Местный

Ноябрьск

20.09.2013 в 05:00:17

Warm Horse написал : Во-первых, причем тут арматура? Во-вторых, никакой СЕТКИ внутри плиты нет, есть полноценная арматура - стальные прутья почти сантиметр толщиной!

Это ты сам себе отвечаешь на свои вопросы? Я сомневаюсь в психическом здоровье твоём.

А арматура в плите в виде чего и как собирается? Может всёж в виде сетки а потом заливается бетоном.

И ты хочешь сказать, что в отверстии плиты, через которые проходит стояк канализации эти прутья торчат так, что соприкасаются со стояком

Если всёж там прутья эти есть , то почему они не могут соприкосатся на прямую или через небольшую прослойку бетона?

И ты хочешь сказать, что в отверстии плиты, через которые проходит стояк канализации эти прутья торчат так, что соприкасаются со стояком?? В-третьих, иные слои да, есть - и стяжка, и плитка. Но стяжка это тот же самый цемент, из которого сделана и сама плита, а застывший цементный раствор на роль звукоизолятора ну никак не тянет! Или ты считаешь иначе?

Да считаю иначе, чтоб это и тебе как дремучему человеку понять, нужно как и не менее дремучиму товарищу с выше, взять перфоратор в час ночи, положить на плитку , включить , послушать, а потом всверлится в плиту и снова послушать вместе со всем своим подьездом.

0
polarrus
polarrus
Местный

Ноябрьск

20.09.2013 в 05:08:48

plumbery написал : От соседей,если новостройка или есть доступ).

Идея хорошая,учитывая сколько скорлупа стоит,однако выставлять будет непросто).

Всё делается гораздо проще, труба в перекрытии обматывается двумя слоями термофлекса, запенивается и заливается бетоном ниже уровня термофлекса, чтоб бетон -заливка не касалась голой трубы, так делают во всём цевелизованном мире.

Если у вас деревянные перекрытия то тогда технология иная, нужны противопожарные кольца.

Но это уже большой прогресс, сдвиг мышления, если почитать занова то что вы писали в начале этой темы.

0
Слушатель
Слушатель
Резидент

Саратов

20.09.2013 в 10:33:14

plumbery написал : От соседей,если новостройка или есть доступ).

Уже нашел минус у песчаной засыпки - от влаги он слеживается и оседает.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

20.09.2013 в 10:52:31

polarrus написал : у резонанса нет приоритета в частотах,

Вот так! Супер!

0
Слушатель
Слушатель
Резидент

Саратов

20.09.2013 в 11:26:27

Надо как то стараться вернее выражать свои мысли. Пожалуй я больше на эту тему постараюсь не дискутировать. Или давайте разделять вопросы строительства дома с нуля от вопросов исправления уже имеющегося.

0
Вложение
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

20.09.2013 в 12:40:23

polarrus написал : Всё делается гораздо проще

Правда? А я то не в курсе был).

polarrus написал : ниже уровня термофлекса

Это как? Где там уровень флекса кончается-не догоняю.

polarrus написал : Если у вас деревянные перекрытия то тогда технология иная, нужны противопожарные кольца.

А как Вы это кольцо натяните на паутину отводов и т ройника в перекрытиях)?

polarrus написал : о это уже большой прогресс, сдвиг мышления, если почитать занова то что вы писали в начале этой темы.

Какой там прогресс мышления с Вашими орфографическими ошибками)? Если бы не Вы - я бы так не веселился).

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

20.09.2013 в 12:43:48

Вот и финиш. Как всегда всё заканчивается разрухой и сортирами с Шариковыми.;)

И как теперь человеку прочитавшему эту ветку через 5-ть лет выбрать себе бесшумную канализацию? А может она не помогает? А может Термафлекс и пена шум поглощают? Как же быть читателю? :scare

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

20.09.2013 в 13:24:01

plumbery написал : Как же быть читателю?

Думать надо, критически оценивать. Я учебник по физики читаю, критически оценивая прочитанное. ;)

0
polarrus
polarrus
Местный

Ноябрьск

20.09.2013 в 13:26:32

Глянул у нашего постовщика цены на бесшумную канализацию и ахнул, она упала в разы, точно помню что крестовины были от 2-3 касарей а теперь 500 руб, то есть цена практически сравнялась с обычной канализацией, это касаемо REHAU Это наверно и логично так как пластик не может конкурировать с чугуном, чугун разумеется круче. ,tpievysq А вот безшумный OSENDORF почему то дороже хотя характеристики хуже, кто из профи ставил безшумный OSENDORF? Чем он отличается от REHAU? На сколько знаю REHAU шлёпают в россии как и WAWIN а OSENDORF вроде как из германии везут, заметно ли различае в качестве?

0
Слушатель
Слушатель
Резидент

Саратов

20.09.2013 в 13:58:29

polarrus написал : Глянул у нашего постовщика цены на бесшумную канализацию и ахнул, она упала в разы,

Слушатель написал : давайте разделять вопросы строительства дома с нуля от вопросов исправления уже имеющегося.

Я не могу заменить весь стояк подъезда. Даже у себя заменить стояк - большая проблема и почти бессмысленно.

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

20.09.2013 в 15:48:08

Vladimir_Vas написал : Думать надо, критически оценивать. Я учебник по физики читаю, критически оценивая прочитанное.

Браво!:) Не Вы один).

Слушатель написал : Я не могу заменить весь стояк подъезда.

Масштабно мыслите).

Слушатель написал : Даже у себя заменить стояк - большая проблема и почти бессмысленно.

Вы превращаетесь в реалиста:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу