ну вот вспомнил про эту темку.Отпишусь о результатах,тем более он оказался хорошим. ранее писал : имеем несколько источников. 1-канализация, думаю справлюсь написанными ранее вариантами. 2-стояк хвс и гвс именно у меня, вот здесь шансы 50 /50 ,заглушить то заглушу , а вот насколько не знаю. причину тоже знаю, но переваривать целиком стояк не хочу. 3-шум по стояку хвс и гвс от соседей сверху. Соседи сделали ремонт, разводка то ли пропилен то ли металлопласт и переделали сантехкабину. теперь проблема практически решена. 4-шум по стояку хвс и гвс от соседей снизу. Будет решаться, но вероятность благополучного исхода мала.
- справился с канализацией очень хорошо, чуть слышно только в идеальной тишине и в самый активный период, непосредственно в сан узле.
- то же самое что и в первом пункте.
- унитаз и мойдодыр соседей не слышно, слышно не сильно когда воду в ведро что ли в ванной набирают. Когда принимают ванну тоже не слышно. Шум по стояку удовлетворительный
- тоже удовлетворительный остался.
вообщем можно сказать что воздушный шум полностью заглушен. Остался структурный, если бы соседи решали бы этот же вопрос совместно, то и со структурным бы справились. Если бы предполагал,что так хорошо получиться, то делал бы шумку всей жил площади.
P/s очень жалко, что нет отдельной ветки форума по звукоизоляции во всех ее проявлениях в общем форуме. Тема востребована.