11.09.2013 в 13:10:17
Уточняющий вопрос - резиновая прокладка с какой стороны установлена: внутри чаши или снаружи?
11.09.2013 в 13:34:07
Bumerang, Снаружи
11.09.2013 в 16:28:26
Юберъ написал : Ret, Все встало без протечек с первого раза.
И у нас сначала все было нормально. И после первых подтяжек. Но это я уже писал. Проверяю - нормально. Проходит время, хозяйка звонит - опять вода. Я было даже думал,что это простой конденсат от холодной воды, который обычно появляется на металлических муфтах, кранах и тд. Но тут-то гранит, пусть и силиконовый.
11.09.2013 в 16:31:13
касимов написал : от неправильно/другой стороной/ поставленной резиновой прокладки к раковине.
Это конечно на совести сборщика. Схема ж была. Там для детей нарисовано в картинках чего и как ставить. Сейчас ее хозяйка уже выкинула, а в инете не могу найти. Не помните - канавки куда правильно должны смотреть - на мойку или в чашку? По логике вроде - в мойку.
Bumerang написал : внутри чаши или снаружи?
В смысле? Прокладка между
Это фото с инета. У нас другой сифон. Но я взял просто чтоб показать. У нас еще второе коленце идет от контролирующего отверстия. Оно наверное и перекашивает. Я до этого когда подтягивал, это колено не откручивал. Сейчас буду откручивать, конечно.
15.12.2015 в 14:35:28
Тоже подтекает из-под этой дебильной резинки. Резинка, на мой взгляд, слишком жёсткая. Плюс идиотские канавки. Она просто физически не может обеспечить герметичное соединение. Чем сильнее затягиваешь, тем сильнее резинка деформируется и тем сильнее течёт. Обмазал эту резинку жирным слоем герметика и теперь не течёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу