MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

25.10.2013 в 14:41:06

Олегович написал : и посоветуйте чеинть специализированное для защиты от паров цинка (при сварке оцинковки)

Вам нужен щиток (есть отечественные в районе 1000р) или капюшон как тут показано http://www.skpro.ru/catalog/turbobloki_golovnye_kapyushony/ будет стоить от1500до 2500р.Если у вас основное сварка, то есть сварочные щитки адаптированные под турбоблоки .Так же вам нужен турбоблок они там тоже есть, только дорогие, есть отечественные они дешевле и на них фильтра в несколько раз дешевле стоят. Если честно, то цена-качество я склоняюсь к российским, за 12 лет они их хорошо научились делать..

hugos написал : Вы бы еще Blaklader и Bjornklader вспомнили,имеються первых пара штанишек,Дикесы отдыхают как и Кархартт

Посмотрел на сайте, не знаю что там крутого вы нашли? да и представительства у нас я не смог найти? как размер поменять если не подойдет? Скину на личку статью почитайте.

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

25.10.2013 в 22:28:17

Мне не нужны сайты,я Blaklader ношу на себе

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

26.10.2013 в 07:44:14

hugos Дак а как менять если размер не подошел?

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

26.10.2013 в 13:30:37

Чёт вспомнилась мотоэкипировка Spidi из ткани типа GoreTex, Cordura и им подобным, а так же энергопоглащающие вставки (налокотники, наколенники и т.д.) Вот из таких материалов бы спецодежду- "не было б крепче в мире гвоздей" (с)

0
Гocть,
Гocть,
Местный

27.10.2013 в 14:47:41

hugos написал : Вы бы еще Blaklader и Bjornklader вспомнили,имеються первых пара штанишек, Дикесы отдыхают как и Кархартт

а можно с аргументами? просто Blaklader и Bjornklader ни разу не пользовал, но хотелось бы понять почему дикес отдыхают. по мне, так дикесы вполне практичная и отличная одежда для работы. пришел к ним перепробовав многие отечественные СЗ.

MasterStrong написал : Дак а как менять если размер не подошел?

а зачем менять, если заказываете свой размер? (заказываю дикес- один в один.), но в случае промаха с размером рИски думаю так-же как и при покупке одежды в нэт-магазине, качественная вещь быстро найдет своего владельца.

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

28.10.2013 в 00:35:21

Ветер. написал : а можно с аргументами? просто Blaklader и Bjornklader ни разу не пользовал, но хотелось бы понять почему дикес отдыхают. по мне, так дикесы вполне практичная и отличная одежда для работы. пришел к ним перепробовав многие отечественные СЗ.

Надо это попробовать так же

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

28.10.2013 в 01:46:11

Ветер. написал : а зачем менять, если заказываете свой размер? (заказываю дикес- один в один.), но в случае промаха с размером рИски думаю так-же как и при покупке одежды в нэт-магазине, качественная вещь быстро найдет своего владельца.

У любой крупной ,западной компании есть сложности с нашими размерами( для европейского, английского и американского -делаются разные лекала).. но у Дикеса есть возможность купить в России и поменять размер, а про вышесказанные компании слышу впервые. Крутых фишек не обнаружил, такая же локальная компания как и Черва, настроенная на внутренний рынок не большой страны Чехия (Липетская, Брянская или другая область нашей страны. Радует что хоть тут: наши их купили:)) Которая образовалась после развала "Союза" и не имеет истории Охраны Труда.

0
irenashevela
irenashevela
Новичок

Киев

24.08.2016 в 14:01:18

Защитные комплекты собраны профессионалами на сайте http://www.specoborona.ru/ Там есть и гидротермокостюмы, и изолирующие, и комплекты одежды ОЗК, ФЗО, КСО. Про каждый костюм множество информации про применение, и порядок одевания. Также все элементы можно купить отдельно. На всю продукцию есть сертификаты качества.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу