Prok12 написал :
водяной уровень точнее будет
Ну так я же это, не бильярдный стол себе делаю. А так просто что бы столик на колёсиках сам не съёзжал и игрушки высапаные дитём всей кучей (чтоб у меня столько их было, сам не знаю откуда их столько, хотя что не возму, так сам покупал 8-о ) не катились мне под ноги.
Да и технологию работы со спиртовым в одиночку я не особо догоняю.
В любом случае это тольок средства достижения цели, а не сама цель.
Do Home Yourself написал :
пралвилО штукатурное трапеция
Это типо стальной полосы с ручкой (как широкий скребок и правится ребром) или плоская гладилка (правится плоскостью)? Я про штукатурку вообще ещё не думал, поэтому и совсем не понимаю что оно из себя представляет.
И зачем два если у меня всё равно полосы будут в метр шириной? Узкими полосами говорят несколько гиморойней, так как подходов больше, но зато масса меньше и можно будет её более точно разравнивать.
пескобетон надо туго мешать
В смысле??? Это если на ЦПС маяки ставить? Ну так я и говорил что воды поменьше.
но можите обычные маяки из смеси натереть
В смысле? Прямо сразу из ЦПС делать как опалубку?
про теплый пол понятно, я буду пробку укладывать в детской и спальне
жена против электрических теплых полов
Моя вобщем то тоже не счастлива. Но пока не может точно выразить почему. Да и я сам не верю в то что от этого что то изменится. Особенно учитывая обилие техники в доме. Вот только сегодня из съёмной комнаты перевёз в квартиру 6 своих серверов два мона и всё такое. И это у меня ещё и телевизора нет и всего остального домашнего борохла... Правдо с этим железом я ранше один жил (жена с дочкой пока с родителями), но всё равно на жизнеобеспечение как мимимум 4 нужно будет оставить.
А по пробке я тоже ходил. Я имею ввиду когда верхнее покрытие пробка. Есле простот пробка с стандартным восковым покрытием, то вполне комфортно, но вот если лаком специальным покрывают, то весь кайф теряется. Но без покрытия пробка изнашивается.
Ну да ладно, опять отвлёкся. Всё это вопросы для последующих тем которые будут возможно позже созданы.
Меня вот что всё ещё интересует. Какие комбинации гидроизоляции грунтовки лучше применять под стяжку с моими задачами?
Какие есть варианты? Если мазать Кнауф Флехендихт то получается сначало дороговато. Так при расходе одного литра на 2 квадратных метра и стоимости около 1000 рублей за 6 кг, получится около 6-7 тысяч только на гидроизоляцию в два слоя на 60 метров! У меня сама стяжкадешевле получится. Это нормально? Хочу сразу заметить, что не очень хочется обсуждать необходимость тотальной гидроизоляции, так как вопрос не в необходимости, а в том как это сделать. Если пойму что перебор, то может быть и сам откажусь...
И как потом на это всё ляжет грунтовка? Или гидроизоляция сама всё достаточно свяжет?
Как скажем поведёт себя та же грунтовка Ветонит МД-16? Алтернативы есть? А для гидроизоляции?