Без переборки стояка попытался определить хватит ли места, есть большая вероятность, что не хватит, решил не трогать. Если не будет приступа перфекционизма то оставлю как есть, с петлей :(
Спасибо, что поделились опытом. Как говорится: "Учиться, учиться, учиться".
Перебрал стояк. Вниз поставил тройник 110*50 90гр, в него тройник 110*110 90гр. 110 тройник оказался как раз на 2-3 сантиметра ниже отвода инсталяции. В тройник стояка поставил отвод 110 45гр, встало впритык, чуть ближе было бы к стояку и все не влозло бы ничего.
В итоге получился шикарный слив для унитаза и очень удобно расположенный отвод для сифона ванны.
ПС Удача благоволила мне, за те минуты переборки никто и руки не помыл на 10-ти этажах выше :))
Спасибо, что поделились опытом. Как говорится: "Учиться, учиться, учиться".
Перебрал стояк. Вниз поставил тройник 110*50 90гр, в него тройник 110*110 90гр. 110 тройник оказался как раз на 2-3 сантиметра ниже отвода инсталяции. В тройник стояка поставил отвод 110 45гр, встало впритык, чуть ближе было бы к стояку и все не влозло бы ничего.
В итоге получился шикарный слив для унитаза и очень удобно расположенный отвод для сифона ванны.
ПС Удача благоволила мне, за те минуты переборки никто и руки не помыл на 10-ти этажах выше :))
Sarge, у меня сейчас такая же ситуация. можете выложить фото того что получилось по описанию не совсем понял