Ким написал : Извиняюсь, что немного помешаю Вашей беседе, но кажется что Вы что-то перенамудрили. ;) Это напоминает, типа, создаются трудности а потом они достойно преодолеваются ... Не помню как такой тип темперамента называется ..... Честно говоря, колесо уже давно придумано. И нового ничего не будет.
Вам этот калека-шумоглушитель сделанный на заказ будет стоить столько же сколько два стандартных. И зачем это "колесо" придумывать когда у Вас есть и место под стандартный глушитель .....
Хотя, "Хозяин - барин ...." ;) :)
Пользуясь случаем, выражаю признательность Киму за его, как обычно, грамотные и убедительные советы (я не иронизирую). Что касается предмета обсуждения, то, с учетом имеющихся ограничений, на мой взгляд, можно рекомендовать следующее. В короб установить ГТПИ 30*15 (он же - LDR), а на балконе, если понадобится - гибкий глушитель либо CSR (Ким и тут прав) :). Кстати, "калекой" LDR все-таки не будет, поскольку это - стандартное изделие, да и цена его не столь высока: метровый в "Лиссантовской" рознице - 1278 руб. Правда, небольшое увечье причинить ему всё же придется: надо будет снять шинорейки по периметру, уменьшив тем самым габариты. А по поводу перехода я уже писАл. Так или иначе, решение - за топикстартером :)