Простите, но вероятно я ее пропустил, или просто не помню.
И, кстати говоря, там Вы не развеяли, а подтвердили мое сомнение насчет смесителя, хотя я его еще не озвучил: неужели нельзя было поставить оный с большей пропускной способностью? Известные мне стоят на 3к дороже термофара, что, понятное дело, капля в море на фоне остального. 1.7 это на 2 потребителя, 3 еле-еле. У меня Эсбе с таким же КВС плюс-минус 1, так вот я расстроился, когда протестировал.
Вопрос считать риторическим.
Про краны так и не понял, ну и ладно - видно не дорос еще.
Tehnik-san написал :
...уж коль стиралка на кухне, могу ещё идею подкинуть :) над ней, к примеру, ещё один "домик" для полезного прибора Stiebel Eltron HT 80 S
коллекторы я могу соединить по два в параллель на каждую воду - тройником.
компенсатор гидроудара - так же по одному на каждую воду, в один из параллельно соединенных коллекторов.
таким образом у каждой воды остается свободный торец коллектора - я их могу использовать на ibox (например через бугатти бабочку)
никто вроде не ругался - :) - отводы не перевариваю, увожу сначала влево(или вправо), потом поднимаю выше, чтобы через счетчики прийти в колбы магистральников.
egal_novice написал :
у меня есть идея - может попробуете отдельную тему создать?
Да я, знаете ли, не считаю нужным создавать темы ради одного вопроса, который, при этом, поднимался уже не раз; для этого есть "тема для мелких вопросов".
никто вроде не ругался - - отводы не перевариваю, увожу сначала влево(или вправо), потом поднимаю выше, чтобы через счетчики прийти в колбы магистральников.
Можно, почему нет? Разницы никакой. С переваркой, имхо возиться стоит если с тем что есть ничего не выходит (доступа не будет после обвязки, мешает конкретно и т.п.), или если переварка не вызывает затруднений. А иначе - зачем?