Олегович написал:
Dimixx, что касается глубины, монолит 10, Супремо 8, куда уж уже?
И давно это Супремо стал в глубину 8? Всегда ж был 9. Если бы он был 8, я б его на кухню и поставил. Но увы.
А по поводу стоимости - разницу в цене Вы слишком скромно посчитали. Но я не буду углубляться в расчеты, т.к. не имею цели что-то доказывать. Я лишь хотел сказать, что некорректно называть людей недалёкими за то, что они имеют ограничения по финансам. И вовсе не обязательно, что они нашли деньги на ремонт во всей квартире, а на радиаторах решили сэкономить. Бывает и такая ситуация - во всем доме меняют трубы и радиаторы, но бесплатно ставят только какую-то хрень (что неудивительно). Не хочешь хрень - покупай сам. На трёшку разница м.б. сильно больше, чем Вы посчитали.
А по поводу монтажных комплектов - это ещё вопрос, минусом или плюсом. Я купил комплект Royal Thermo за 200 руб и комплект для Супремо за 300 руб. Так что и тут сравнение цены оказалось не в пользу Рифара. Кстати, покрутив в руках шалабушки из обоих комплектов, захотелось выкинуть рифаровские, купить ещё один комплект рояла и взять оттуда необходимое для Супремо :) Ну это так, к слову.
ЗЫ. Я не призываю экономить на радиаторах и не переплачивать за Монолит или Супремо! Любому, кто обратится ко мне за советом по выбору радиатора, я в первую очередь посоветую Монолит. И Вы, Олегович, сыграли в этом не последнюю роль, за что я Вам, к слову, очень благодарен. Но я, как и всегда, за объективность.