kaymeta, с учетом выше написанного коллегами, вам остаётся либо смириться либо менять квартиру, причём на продажу выставлять под конец зимы, чтобы не было понятно насколько в квартире холодно.
Вообще согласно ГОСТу о применении полимерных трубопроводов в системах отопления ПП не проходит, так как согласно этому документу в системах высокотемпературного отопления должны использоваться трубы 5-го класса, а они в свою очередь должны держать 100гр.С., в течении 100 часов при Р=10 бар, а Тмах у любого пп 95гр.С, поэтому вы можете собраться с жильцами подать коллективный иск на исполнителя монтажа, но я не знаю есть ли шансы, например в мск заказчиком является фкр, аффилированная структура с мэрией, возможно я не точен в терминах но суть такая, приближенные короче...удастся ли выиграть суд с властью и тем более привлечь исполнителя к ответственности и уж тем более дожить до переделки по проекту как было изначально, это конечно воооопрос, но чтобы вам окончательно было понятно, проблему в отдельно взятой квартире никакими манипуляциями не решить кроме как установки на каждый радиатор циркуляционных насосов, стоят они 3-5тр, потребляют 20-30Вт, что не много...
25й пп это 1/2’’я стальная труба по условному проходу ( а стояки для систем отопления всегда проектируются в подобном случае минимум 3/4’’) при условии идеальной пайки пп, насколько я знаю на капремонтах работают ещё те спецы, соответственно паять качественно они не умеют даже если захотят, к тому же мотивации к качеству за ту зп что им платят у них так же нет, поэтому велика вероятность что вам заузили внутреннее сечение и производительности системы при таком диаметре просто нехватает для нормальной работы всех радиаторов, ну и плюс по арматуре вам уже писали выше, добиться установки вентилей во всех квартирах не реально...