25.04.2020 в 23:46:34
Олегович, для обоснования столь категоричного вывода не хватает как минимум сравнительных термограмм. То что оно "работает и без верхней" - я в курсе. Вопрос насколько хуже.
27.04.2020 в 19:05:33
Mazayac, ни насколько, при расчете 100Вт/м2 - комфортно.
28.04.2020 в 16:10:19
Вот Олегович - вроде очень аккуратный сварщик. Но в гидравлике - полный нуб (и учиться не хочет). И многим людям уже сильно навредил и по финансам и по потерям нервов и крупным потерям финансов, и потерям жизненного времени. Уже нагадил своей неграмотностью.
В том числе и моим заказчикам, которым он подряжался выполнить определенные задачи, но с треском их провалил, и подставил моих заказчиков на крупные суммы финансовых издержек. Но, конечно, эти издержки даже и не собирался погашать.
Просто ему сильно повезло, что все эти заказчики не подали на него в суд. Или ещё проще - не наняли киллера. Ибо он за душой не имеет денег, которые смогли бы покрыть приносимый им финансовый и моральный урон. Поэтому, "ставить его на счётчик" - не имеет смысла, проще и дешевле его закопать живьем. И ведь этого он сам добъется. Конечно, никто ему этого не желает, кроме кинутых им заказчиков на многие сотни тысяч рублей. Например, очень известный и именитый врач в Москве, которого Олегович "кинул", поплакал мне в жилетку, потеряв несколько сотен тысяч рублей, но киллера к Олеговичу не присла. Но не все же кинутые Олеговичем заказчики будут такие "добрые". Придется, наконец, и ответить за свои безобразия.
Но ведь, если он и так и будет жить не по совести, то рано или поздно найдется человек, которым наймет киллера.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
28.04.2020 в 16:20:25
Олеговича часто не видно стало. Inch1964, у меня всё наоборот, не я подставил, а меня. Должны денег за честно выполненную работу, но не отдают, что с ними делать ? Я смотрю у вас опыт есть в таких ситуациях, не подскажите ?
28.04.2020 в 16:21:56
молоток написал: Я смотрю у вас опыт есть в таких ситуациях, не подскажите ?
Я к Вам на самом деле очень положительно расположен. Неважно, что Вас прилюдно жёстко критикую (это для того, чтобы Вы стали лучше). Звоните мне на ватсап, вайбер, скайп. Обязательно Вам помогу.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
28.04.2020 в 16:33:34
молоток, Кстати, мог бы запросто увеличить Ваш личный заработок в несколько раз. Если Вам это интересно - звоните мне по ватсап, вайберу, скайпу. Контакты в моем профиле.
29.04.2020 в 10:33:20
Inch1964 написал: мог бы запросто увеличить Ваш личный заработок в несколько раз
Кто бы вам помог. Надеюсь только на себя, дабы не разочаровываться.
29.04.2020 в 10:42:50
молоток написал: Кто бы вам помог. Надеюсь только на себя, дабы не разочаровываться.
Вы бы поинтересовались сначала в голосовом звонке мне, что предлагаю. А потом бы только и делали выводы, лохотрон ли предлагаю или нормальное занятие для хорошего мастера.
Предлагаю монтаж систем отопления плюс ХВС и ГВС (в основном из меди под пайку). Шесть лет ищу адекватных монтажников, и, к сожалению, пока так и не нашел постоянных монтажников (кому ни доверюсь - обязательно накосячат, либо сознательно диаметры изменят, либо схему изменят). А самому выезжать в другие города - уже здоровье не позволяет.
Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам. Так что про свой интерес, тоже не забываю.
29.04.2020 в 10:49:57
молоток написал: Должны денег за честно выполненную работу, но не отдают, что с ними делать ? Я смотрю у вас опыт есть в таких ситуациях, не подскажите ?
Закидайте объект бутылками с коктейлем Молотова (шутка конечно). Не будете же воевать? Придется утереться, промолчать и далее действовать более предусмотрительо. Как говорится: "Не можешь укусить - на гавкай". А если можешь укусить, то подбегай молча и сразу перегрызай горло.
Лично, предоплату беру поэтапную всегда. Если и кинут, то только на один этап, а не на всю стоимость всего объекта. Легче потерять деньги за два-три дня труда, чем за месяц.
А такие объекты, где обещают заплатить по выполнению всего объема труда по объекту за месяц или более - такие объекты никогда не брал. Какие бы "вкусные" предложения ни звучали. Ибо чем "мягче стелют - тем жестче спать". ;)
29.04.2020 в 11:35:32
Красиво поют всегда, да вот многим приходиться отказывать, в виду не подходящих условий договора.
29.04.2020 в 13:00:02
молоток написал: Красиво поют всегда
Хамить не нужно, ибо этим Вы показываете свой низкий интеллектуальный уровень и уровень адекватности. Вам не "пел", а предлагал реальные условия. Похоже, Вам придется идти только туда, где именно "поют".
И вообще, сначала нужно условия узнать, а потом "включить мозги", а уж только потом (после анализа мозгами, если они есть) делать выводы. Если же ничего изначально не узнать/знать, но делать выводы на пустом месте без наличия какой-либо информации, а тем более оскорблять предлагающего - то это однозначное определение неадекватов.
Вот потому, Вас и "кидают" везде и всюду.
Выхожу из этой дурацкой дискуссии, как выходящей за рамки этой темы.
29.04.2020 в 13:18:03
Inch1964, это не вам обращение было вовсе как вы подумали. А о заказчиках (работодателях) в свободном доступе. Обещают одно, а в итоге совсем по другому оборачивается.
01.05.2020 в 17:56:06
Inch1964, старый .... в одиночестве смотрю совсем съехал с катушек. Что ты несёшь? От тебя был единственный заказ, некорректно сформулированный на чертеже. Который я сварил по чертежу, а оказалось не совсем так и за изменение я запросил символическую сумму, ради которой я даже с пастели не встаю, то есть только на транспортные расходы. На что заказчик пошёл на принцип и начал качать права.И ты будешь мне говорить что я подставил множество твоих заказчиков? Проси прощения, ибо только это тебе поможет и то только внешне, потому что твой маразм в каждом сообщении уже через край и вредит форуму.
В Тинькофф кстати не надо указывать мой телефон как доверенного лица, я тебя не знаю и знать не хочу...свои проблемы надо уметь решать в таком возрасте самостоятельно.
И прежде чем кому-то предлагать увеличение заработка, нужно хотя бы самому научиться зарабатывать так чтобы сотрудники банка не названивали третьим лицам.
02.05.2020 в 21:16:15
Товарищи, один вопрос (может я повторяюсь, но не помню этого). Если не могу я найти у нас сварщика, могущего варить без порчи обоев и пола (ну то есть вроде нашел, но в связи с короной пока устранились), насколько хуже будет сделать байпас и краны на уголках, тройниках и сгонах? Если не касаться визуальной стороны (планирую все равно это временно), то достаточно ли это надежно для дома с элеватором? Все это - чтобы не использовать пропилен и металлопластик. Примерно так Термоголова, понятно, вбок, просто на рисунке не отобразить. Байпас незауженный, только смущает, как его ставить, он же неразъемный. Или если уголок-футорка-сгон/байпас-уголок, то норм?
02.05.2020 в 23:31:27
Mandalore105, если временно:
1)Резьбы могут потечь или отгнить при плохом уплотнении. Сварка и только сварка. 2)Временно и без протечек можно сделать красиво Кофулсо фитингами и трубой из высококачественной отожженой нержавеющей стали. Гнется руками и не нужен трубогиб. Не нужен сварщик с брызгами и копотью от расплавленного металла. Надежность высочайшая. Протечки в фитингах-цангах Кофулсо исключены.
Это быстрее, дешевле и качественнее (чем отгнивающие и протекающие резьбы)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу