Мадонна, зачем ты здесь? я про конкретно эту тему, ты вроде не практик, соответственно как ты можешь что-то утверждать? Если тебе интересна тема отопления, ради Бога, читай спрашивай интересуйся, я только за, но очень часто я вижу реальный бред в твоих постах и даже не реагирую потому что это ты написала ... Здесь все общаются уважительно друг к другу, иначе и быть не может, потому как сообщество на инженерную тему п не потарахтеть без дела. И только одна ты льешь негатив не понимая о чем речь. Инч вон тоже на меня баллоны катил, не помню правда за дело или накатив за воротник) ну посидел подумал о своем поведении, подобные мысли больше не приходят, хотя я уже давно не модератор, и модераторов вообще нет, можно говорить что угодно. так что смени свою манеру общения, ты не на рынке в мясном отделе, здесь почти каждый специалист и хорошо понимает в своем деле, и если тебе что-то не понятно почему, спрашивай нормально, а не накинув говна на вентилятор после чего нет никакого желания реагировать на такую неадекватность.