MADONNA написал 22.06.2026 в 15:36
В чем же на этот раз?
а смысл тебе каждый раз указывать если для тебя шабашник социальный статус а полицай профессия?)) а шабашника еще в 13 году на квартирном вопросе снимали, журнал "домой, интерьеры плюс идеи" писал статью о моей работе с фотками с монтажа, а роял термо трижды снимал рекламные ролики на моих объектах.Даже если я и нарцисс, на что мне абсолютно по хер, я просто стараюсь если я за что-то берусь делать это как минимум хорошо как максимум лучше всех.
И когда я приезжаю на объект мне с предыханьем говорят либо сам Олегович приехал! и не абы кто, а тоже топовый специалист в своей сфере и успешный как по признанию так и по баблу либо неоднократно слышал что заказчики ко мне относятся как к приглашенной звезде. Да это в тч заслуга ютуба, но снять ролик который на 1м или 2м месте много лет по самому ВЧ запросу в сфере отопления тоже надо уметь.
А какие заслуги у тебя? Пошла на хуй в каждой теме от разных людей и сколько еще не написало из приличия или написали повежливей мальца?
все это мы уже проходили, у вас всех каждый нарцисс, не нарцисс так абъюзер, не абъюзер так нищеброд и поэтому говорить с ним вообще не о чем.
А если по теме, либо виртуальная модель обоих схем либо проехали и мне даже не интересно. Можно обратиться к автору канала ролик с которого я выкладывал недавно с виртуальной термограммой схемы низ-низ, может ему тоже делать нечего.