Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

22.06.2026 в 14:16:15

MADONNA написал 22.06.2026 в 14:01

Поверь. Тут нет ничего сложного, даже я разобралась за пол-дня.

ну так будь внимательней у объекту спора, ты мне говоришь про диаметры , а они у нас одинаковые, полемика то по поводу расположения байпаса, а меня по практике есть негативный опыт на эту тему, схему нарисую чуть позже

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

22.06.2026 в 14:23:03

Олегович написал 22.06.2026 в 14:16

схему нарисую чуть позже

Ок

мне говоришь про диаметры , а они у нас одинаковые, полемика то по поводу расположения байпаса,

Не совсем так, я утверждаю что двойной калач лишен какого-либо смысла. И доказываю это сравнением скоростей и сопротивлений. Но,( как ты наверно уже догадался), если сравнивать с жизненными ситуациями - тебя остановил гаишник за неправильное перестроение - а в багажнике у тебя расчлененный труп и чемодан с кокаином. Стал бы ты бычить и гнать на полицая - или спокойно согласился бы, и отдал все деньги?

0

Narrenfreiheit

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

22.06.2026 в 14:46:31

MADONNA написал 22.06.2026 в 14:23

Стал бы ты бычить и гнать на полицая - или спокойно согласился бы, и отдал все деньги?

всегда приветлив без лишней придури с сотрудниками ГИБДД, показал бы визитку с автографом крупного начальника, кому помогал с отоплением, и обменявшись пожеланиями всего доброго поехал бы дальше.

Какое у тебя неуважительное и хамское отношение ко всем окружающим, вот видимо поэтому и газон не стрижен и деревья и сидишь здесь со всеми судачишься вместо того чтобы заняться чем-то или с кем-то полезным или приятным.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

22.06.2026 в 15:36:21

Олегович написал 22.06.2026 в 14:46

Какое у тебя неуважительное и хамское отношение ко всем окружающим,

В чем же на этот раз?

показал бы визитку с автографом крупного начальника,

Ты пижон и нарцисс. А в стремных ситуациях лучше вести себя неприметно. Так и с батареями. Сначала стоило бы поинтересоваться как и что - вместо этого ты стал размахивать школьной грамотой с матолимпиады. Ты и правда думаешь что аргументы в виде таких индульгенций помогут тебе разобраться в своих косяках? Смотри не перепутай, бабе цветы - дитЯм мороженное. Но это лирика, пардон Итак, с сопротивлением. Разобрался? Труба под батареей 3/4 имеет больше сопротивление чем байпас 1/2. Поэтому основной поток будет по пути А. Признай это и двинемся дальше.

0

Narrenfreiheit

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

22.06.2026 в 16:17:59

MADONNA написал 22.06.2026 в 15:36

В чем же на этот раз?

а смысл тебе каждый раз указывать если для тебя шабашник социальный статус а полицай профессия?)) а шабашника еще в 13 году на квартирном вопросе снимали, журнал "домой, интерьеры плюс идеи" писал статью о моей работе с фотками с монтажа, а роял термо трижды снимал рекламные ролики на моих объектах.Даже если я и нарцисс, на что мне абсолютно по хер, я просто стараюсь если я за что-то берусь делать это как минимум хорошо как максимум лучше всех.

И когда я приезжаю на объект мне с предыханьем говорят либо сам Олегович приехал! и не абы кто, а тоже топовый специалист в своей сфере и успешный как по признанию так и по баблу либо неоднократно слышал что заказчики ко мне относятся как к приглашенной звезде. Да это в тч заслуга ютуба, но снять ролик который на 1м или 2м месте много лет по самому ВЧ запросу в сфере отопления тоже надо уметь.

А какие заслуги у тебя? Пошла на хуй в каждой теме от разных людей и сколько еще не написало из приличия или написали повежливей мальца? 1000029338 все это мы уже проходили, у вас всех каждый нарцисс, не нарцисс так абъюзер, не абъюзер так нищеброд и поэтому говорить с ним вообще не о чем.

А если по теме, либо виртуальная модель обоих схем либо проехали и мне даже не интересно. Можно обратиться к автору канала ролик с которого я выкладывал недавно с виртуальной термограммой схемы низ-низ, может ему тоже делать нечего.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

22.06.2026 в 17:17:19

Олегович написал 22.06.2026 в 16:17

снять ролик который на 1м или 2м месте много лет по самому ВЧ запросу в сфере отопления тоже надо уметь

Возможно, спорить не стану. Но по мне так важнее именно тысячи установленных радиаторов. Не текут, греют, как надо владельцам, красиво и надёжно сварено.

А дальше... Собаки лают - караван идёт.

1

Следование моим советам вредит кошельку

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

22.06.2026 в 18:01:44

1000029340

ук здесь предлагала диагональ) но у заказчика было время зимой почитать мои статьи...

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

22.06.2026 в 18:48:33

Олегович написал 22.06.2026 в 16:17

по теме, либо виртуальная модель обоих схем либо проехали.....

это что такое? Приведи пример.

с виртуальной термограммой схемы низ-низ,

Почему виртуальной? Виртуальное тепло - это как вообще? Просто приведи термограмму и на ней вычислим реальную теплоотдачу.

А какие заслуги у тебя?

А какое это имеет отношение к обсуждению радиатора? Я пытаюсь тебя склонить к обсуждению физической стороны вопроса. А ты меня уговариваешь какой ты хороший и что даже гайцы тебе кланяются, когда мимо проезжаешь.. Мне смешно, ты сердишься. Поэтому лучше все таки вернемся к теории. Итак, есть путь А по расчетам сопротивление у него меньше и никакие твои заслуги перед Человечеством не отменяют этот факт. То есть основной поток теплоносителя проходит через байпас. Согласен?

0

Narrenfreiheit

MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

22.06.2026 в 19:07:00

Олегович, что касается твоей схемы низ-низ есть разные мнения специалистов: IMG_3603 IMG_3602 IMG_3601 Я не проводила исследований - и даже не планирую обсуждать саму схему. Речь идет о критике монтажной схемы, А именно - расположение отсечных кранов, терморегулятора, байпаса, какие-то дикие изгибы, и смещение батареи на обсуждаемой фото. Она должна быть гораздо правее. По эстетическим и тепловым показателям. С чего бы ты хотел начать?

0

Narrenfreiheit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу