16.03.2015 в 15:45:14
psnsergey написал : Не надо было пускать в квартиру бросателей молота... И подход "одна бригада начала, вторая доделает" сказался... Что делать - монтировать правильно. Не цангами... хотя и цанги можно смонтировать абы как, а можно - что 50 лет простоят.
Ну так какие цанги покупать, каких фирм, с каким устройством? как крепить?
16.03.2015 в 18:51:36
vr-smol написал : Что лучше?
Лучше то, что подойдёт для тех труб, что у Вас. Посмотрите маркировку трубы и каталог этого производителя.
16.03.2015 в 20:03:52
matagros написал : Подскажите, где такое купить и как называется?
называется арматура для бокового подключения радиатора, где купить сам не знаю, потому что не работаю с лучевой разводкой.
хорошая новость от Royal Thermo, теперь радиаторы серии Biliner производятся в Италии. Хотя мне если честно, одинаково, к китайским не было ни одной претензии по качеству.
16.03.2015 в 22:45:55
Олегович написал : называется арматура для бокового подключения радиатора
Для одноточечного. С той самой инжекционной трубкой.
matagros
А чем боковое подключение не устраивает?
17.03.2015 в 23:09:18
ВТБ! написал : Для одноточечного. С той самой инжекционной трубкой.
matagros
А чем боковое подключение не устраивает?
Я не знаю, чем оно не устраивает, т.к. не знаю, что это Подскажите что купить, что бы я на ВСЮ жизнь забыл про течи в батареях, как это было в Советские времена
18.03.2015 в 15:37:27
matagros написал :
Подскажите, где такое купить и как называется?
Имеем следующее.. Как полагается начинала одна бригада, а продолжила другая Разводка Rehau под стяжкой, из стяжки торчат 2 стальных стержня Накрутили цанги (китай какой то, МАСТЕРА ВЫБИРАЛИ((() и повесили батареи При броске потекла цанга, затопила квартиру и соседей снизу( Что и на что заменить соединение?
Неужели агрегатными одноточеными гарнитурами подключили радиаторы к вертикальной однотрубной системе многоэтажки? :eek:
Вы отдаете себе отчет, что поступили как вандал? Весь стояк теперь оказался "задушен". И у всех соседей на стояке радиаторы будут греть намного хуже. И теперь, теплоноситель, предназначенный для Вашего стояка, в большой дОле, будет течь через другие менее "задушенные" стояки.
Не гневите Бога и Соседей! Переделывайте как положено.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
18.03.2015 в 16:59:45
Inch1964 написал : Неужели агрегатными одноточеными гарнитурами подключили радиаторы к вертикальной однотрубной системе многоэтажки? :eek:
Вы отдаете себе отчет, что поступили как вандал? Весь стояк теперь оказался "задушен". И у всех соседей на стояке радиаторы будут греть намного хуже. И теперь, теплоноситель, предназначенный для Вашего стояка, в большой дОле, будет течь через другие менее "задушенные" стояки.
Не гневите Бога и Соседей! Переделывайте как положено.
Это пи....ц((( :mad:
Иногда лучше жевать, чем говорить ... Слева на фото по одной подается, по другой обратка, сейчас подвод на квартиру отключен
На форуме есть спецы, кто может подсказать по батареям???
18.03.2015 в 18:43:48
leagasy написал : Купил сегодня рифар монолит 10 и 4 секций. Приятный сюрприз был в том, что уже сваренный и не приспособленный для присоединения новых секций радиатор был выполнен
Такой вопрос, а в комплекте есть пробки (заглушки), если есть, то в каком количестве?
18.03.2015 в 19:19:18
Олегович написал : называется арматура для бокового подключения радиатора, где купить сам не знаю, потому что не работаю с лучевой разводкой.
хорошая новость от Royal Thermo, теперь радиаторы серии Biliner производятся в Италии. Хотя мне если честно, одинаково, к китайским не было ни одной претензии по качеству.
Олегович, пытаюсь достучаться до Вас в личку, а в ответ тишина.
18.03.2015 в 21:21:01
Сер-ый написал : Такой вопрос, а в комплекте есть пробки (заглушки), если есть, то в каком количестве?
нет в комплекте заглушек.
18.03.2015 в 22:26:56
грохотайло написал : Олегович, пытаюсь достучаться до Вас в личку, а в ответ тишина.
до мая еще далеко, да и 1 радиатор не откладывается в памяти) но все равно сделаю, не проблема...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу