Inch1964 написал :
Дайте ссылку на изначальное сообщение с описанием проблемы, схемой и фото. Также можете последовать советам в личке.
Ну собственно.Живу на 4м этаже в панельном доме серии П3.Квартира 3ка.Нужно поменять 6 конвекторов.На что-то приличное и современное.Хочу поставить отопительные приборы с межосевым 500.Т.к.совковые конвектора,которые сейчас стоят ну уж очень не сочетаются с окнами.Так же хотелрсь бы увеличить тепловую мощность.Так как в сильные морозы в квартире может быть прохладно.Ну и еще подумываю о термоголовках на подводку.Какое качество теплоносителя,не знаю.Хотя дом в Москве..Может быть хорошее..Система однотрубная или двухтрубная тоже не знаю..Стояки замурованы в стены панелей.Дом серии П3. 16 этажей...
Тут мне Вы советовали рассмотреть конвектора Изотерм.Они правда алюминиево-медные..Как их соединять со стальными трубами подводки и как они работают в панельном многоэтажном доме,хотел бы узнать..Ну ище советовали биметаллические радиаторы ПьяноФорте.
Выглядят хорошо..В любом случае,если ставить конгвектора или радиаторы с увеличенным межосевым придется гнуть подводку..
Выкладываю фото моих старых советских конвекторов.И что я примерно хотел бы...Вопрос,что выбрать конвектор или биметалл и ставить ли термоголовки...свои вопросы продублирую вам в личку.