Mazayac написал :
Про "догадаться по наличию плитки о том, куда она будет уложена" - Это заявка на битву экстрасенсов, а не к сварщику.
благодарю за солидарность в понимании)
villims написал :
нет. проектирую заранее. И Вам озвучила, кстати, с какой целью батарея переносится из под окна в нишу- чтобы на ее прежнее место поставить тумбочку. И 60квадратов припасенной настенной плитки в 39м квартире я думаю, Вы могли заметить (хотя судя по полотенцесушителю, Вы вообще особенно не думаете что в какое пространство монтируете и как потом заказчику с этим жить).
ну так если вы вы говорили, значит вы уж точно об этом думали, почему тогда не сказали? у вас же было 2 часа пока переваривали стояк полотенцесушителя, слесарь ЖЕКа рядом тусил, перекрыл бы еще стояк, а мне 10 минут исправить, самое простое скинуть 1 секцию, укоротить нижнюю трубу на 8см , 1 отрез и 1 шов, ключ для радиаторов у меня всегда с собой, если посложнее то полчаса, согнуть 1 стояк и сдвинуть снизу...но вы не говорили, потому что исходные данные я не могу не учесть. А пошли самым странным путем и конечно не верным.
Сказали бы сразу и я бы бесплатно исправил, не сильно бы обрадовался конечно, но с кем не бывает, ну женщина, забыла , не учла, не каждый день ремонт делаешь. Но допустим вы меня так сильно стеснялись + суета, позвонили бы потом, объяснили, мол пропустила, как дальше делать не знаю, надо бы исправить. Ну что ж, выделил бы день когда рядом и мало радиаторов, приехал бы исправил. Ничего страшного. Ради сарафан фм и не такие вложения в маркетинг делаю.но ни звонка ни письма. Но вы же поступаете для меня очень странно. Впрочем выбор ваш. 3 года гарантии ваши не зависимо от ваших поступков, а в остальном извините.
villims написал :
хотя судя по полотенцесушителю, Вы вообще особенно не думаете что в какое пространство монтируете и как потом заказчику с этим жить
а с ним что не слава богу? я так чисто, чтобы вопрос на форуме не висел в пустоте.
villims написал :
Сочла необходимым прокомментировать здесь, коль скоро Вы решили показать ЭТО как образец своей работы.
мне очень жаль, что моя работа, несмотря на все старания, не нашла понимания со стороны заказчика. А вам в свою очередь повезло что выбрали меня а не жековского, сделали бы на резьбах,я с ним этот вопрос обсуждал, криво косо и не грело бы, впрочем кран на байпас по осени поставили бы, в кухне бы загрело, в комнатах бы похолодало. А в ответ как обычно-мы так всегда делаем и т.д. все довольны....
Что ни день то эксклюзив. Если вдруг нет стены...

строители кстати красавцы, молюсь за вас, не дают остаться без работы. повесили конвекторы с межосевым 45

но пока грузились один человек пожаловался, ему согнули трубы и повесили биметалл даже не сливая стояк...и такое бывает...