Олегович написал : у меня эмоции вызывает только столбик термометра выше 30 гр. С, с однои стороны грустные, потому что работать со сваркои даже в распашных квартирах в такую погоду очень тяжело, сдругои стороны положительные, потому как есть повод устроить незапланированныи выходнои)
насчет помощи в закупках, первыи раз с такими предложениями встречаюсь, немного проясню, я и могу помочь лишь в оказании тех услуг которыми я занимаюсь, с момента начала своеи деятельности я ни разу не сталкивался с проблемами по спросу на свои услуги поэтому разговор о скидках как на товары так и на услуги неуместен, даже для постоянных клиентов. Такая политика обусловлена лишь реальностью, а она такова что я только рад когда очередь становится короче или заканчивается вообще.Есть возможность хоть отдохнуть. Я не оправдываюсь, просто хочу дать понять что цены на услуги в жеках москвы пляшут от 6000 до 9000р в зависимости от раиона (при этом вы никогда не получите такое же качество, аккуратность и оперативность, в лучшем случае будет на сварке, а то можеи и на сгонах или ппрс), поэтому моя цена в 5000р за идеальную с точки зрения как эстетики так и инженернои части работу не предполагает разговора ни о каких скидках. Тем более я снимаю с заказчика заботу о закупках и поисках материала, а то что предлагаю идет по среднерыночнои и не завышеннои цене, в отличии от всяких Абад и т.п.
Так что кто хочет получить качество, я всегда его предоставлю, а кому интересно носиться по Москве целыи день, и выиграть 2-3 т.р. на радиаторах, ради бога, у меня хватает понимающих мои цели и задачи заказчиков. Всё прозрачно и просто)
По дилерству ясно.Тогда надо было яснее выражаться на н-ной странице этой темы, где вы рекомендовали эти самые Ройял Термо серию Пьяно Форте и предлагали купить где-то со скидкой..))Носиться по Москве не собираюсь.Мне их бесплатно привезут.По скидкам тоже не вопрос.Я просто хочу понять вашу окончательную цену за замену моих 6 конвекторов на биметалл.Для меня качество важно.Так что , ваша цена, если она соответствует заявленному качеству.Вполне адекватна. Есть только два вопроса, которые меня интересуют..У вас цена замены радиатора из чего-то складыавется? Что сюда входит?В эти 5000 тысяч?Например, мне надо гнуть трубы чтобы подключить биметалл с большим межосевым.Или на одном конвекторе делать диагональ.Так как 10 секций будет.Потом планирую ставить термоголовки.Еще байпасы,установка маевского.Входит ли в эти 5 тысяч трубы?Просто хочется знать цену под ключ.
И еще вопрос.Вы второй раз говорите, что у меня однотрубная система.Стояк или стояки вмурованы в стену.В управляющей компании уверенно заявляют ,что в доме 2х трубка..Почему, вы считаете, что у меня однотрубка?